Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Taguri:
Pagina 43 din 120
-
White_Horse_Support Активный Shop Support
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Ultima editare: 27 Oct 2020 -
-
Админы. Есть кто на связи? По делу поговорить надо. Возмущен по качеству оказываемых услуг. Есть пару вопросов
-
-
Сами че, живы-здоровы?druzhbaxxx-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
BeamerBenzOrBentley Местный житель
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
NewBalance Banned Banned Пробы не давать
Всем привет ребят!
Кто в копер на меф ? в лс го -
NewBalance Banned Banned Пробы не давать
Всем привет ребят!
Кто в копер на меф ? в лс го -
У меня день рождение . Дайте бонус своему допотопному клиенту.:))))
-
+1 ненаход.
Покупать у лошади - это лотерея, я так понял. Инструкции по ненаходу сделаны, чтобы посылать 99% обратившихся:)
И еще, не представляю как можно стоять и делать фото места закладки для обращения по ненаходу. Крикнуть "я ищу наркоту" менее палевно будет :)-
Согласен x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
Добр
Поздравляю вас с прошедшим днём рождения! Но не смотря на то что день рождения прошедший, бонус вам дадим. Приобретайте 5гр продукции за цену 4грамм. Бонус что надо и доступен вам круглый год 24/7, в нашем боте автопродаж.-
Смешной x 1
-
-
Во вторых спасибо вам за ваш отзыв, благодаря вам мы становимся более клиентооинтированной организацией.
В третьих покупать что либо, а тем более такую не стандартную и деликатную продукцию как наша, всегда не на 100% безпроигрышный вариант, к сожалению доставки до двери пока нет (пока).
В четвёртых для этого и работает наша служба поддержки, которая всегда и в течении определённого времени описанного в правилах оформления ненахода отвечает нашим клиентам по всем соответствующим службе поддержки вопросам.
В пятых не оформив по всем правилам свой к нашему заметьте искреннему сожалению Ненаход, по вашему не желанию или не умению, ваши шансы получить перезаклад снижаются к нулю.
В любом случае желаем вам приобретения такой не повседневной продукции исключительно хорошего качества и без каких либо примесей для того что бы люди не могли потом и дня без неё, мы же рады предложить вам высококачественный и наиболее чистый товар с ошеломляющими и яркими эффектами после его правильного/дозированного употребления.
Всего вам и вашему дому хорошего! -
-
-
-
Не по теме! x 1
-
-
Всем салам! Раньше у лошади был лёгкий кайф как пушнина сейчас же совсем другой кайф! Качество упало!?
-
Добрый день! Кайф у лошадки понравился, только если передоз. Паранойя не отпускает, и не дает нормально расслабится=) а так кайф хорошийSmile81454ty545t4t545t
-
Согласен x 1
-