Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Taguri:
Pagina 39 din 120
-
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Ultima editare: 27 Oct 2020 -
-
-
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!
С СОЖАЛЕНИЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ВАМ СООБЩИТЬ ЧТО ГЛАВНОГО ПРОДУКТА МЕФЕДРОНА НЕ БУДЕТ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ! ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПРОДАЖ ПО ЭТОМУ ПРОДУКТУ КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ-НАЧАЛО МАРТА. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. -
а почему вас с соседнего форума удалили? и на гидре вас не видно?))
-
Информативно x 2
-
-
-
А вообще - печалька. Джёсткая причем.
Гидру не знаю - гидре не верю...Гидру боюсь ))) -
-
-
Согласен x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
В обед купил 2г -ненаход , вечер получаю переклад! Рахмет за подход достойный!) альфа ноябрьская кто помнит тот поймёт)
-
Мне нравится x 1
-
-
Брал альфу неделю назад в алатауском так вот было очень плохо после нее не как обычно! Кумарит мин 10 макс и побочек куча таких как повышение температуры и трясло сильно и печень болела и все это сопровождалось сильными головными болями! Прошу обьяснить мне как вы обьясните это! ведь мы люди а не свиньи какие то ! Хотелось бы что бы вы исправили это а я в свою очередь отпишу трип ! кстати я не один брал со мной тоже старичок с форума был и он подтвердит!
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Информативно x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
-
Опасно x 1
-
-
Никто не смотрел фильм Безродные звери (Beasts of no nation), про Африку, если не смотрели, гляньте понравится callxxx
-
Время нытья что нет мефа прошло))))
Началась неделя нытья КОГДА БУДЕТ АЛЬФА????((( ась?))))) -
Приветствую, закинте плиз Альфу по одному. Так долго ждали)
-
Вайт уже 10 часов жем ответа твоего!
-
реши ненаход!