Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Страница 20 из 120
-
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Последнее редактирование: 27/10/20 -
-
уайт ... родной, ебааа уже 4 часа сижу и жду грамм. ты в адеквате?
-
нельзя чтоли за 4 часа снять клад в 5гр и расфасовать его по 1 гр? уже нервы сдавать начинают....4 часа бро... пойми. ни ответа ни привета. сидишь как со связанными руками теперь...-
Не нравится x 1
-
-
Кипишевать никогда не стоит.
Мой опыт показал, что @WhiteHorse_Shop вполне адекватный и ровный селлер. Все вопросы будут по любому разрешены рано или поздно. А кипишь ваш может только усугубить дело.
МИР!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
В данный момент прилавки нашего бота полные граммовыми и альфы и мефедрона. -
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
а кипиша я не поднимал, а хотел получить ответ.-
Мне нравится x 1
-
-
и вообще есть ли хоть один чел на этом форуме, кто получил промокод?-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
На раздачу промокодов какой то конкурс будет или раз в месяц постоянным жителям ветки Вы сами присылаете его в лс?
-
- раздачи в ЛС наиболее активным на наших ветках форумчанам,
- выкладывание промокода в случайное место на 3х форумах наших веток,
- по критериям отбора кандидатов (например по колву сделок в месяц и тп).
- и т.д
Так что будьте активными, ведите обширную форумную жизнь, покупайте по большего нашего стафа и вам обязательно выпадет презентик-халявка от нашего магазина.-
Мне нравится x 4 -
Информативно x 1
-
-
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ НЕПОЛАДКАМИ ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ БОТА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЫ!!! ВСЁ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ КУПИТЬ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ У НАШЕГО ОПЕРАТОРА В ТЕЛЕГРАМЕ НА ПРЕЖНЕМ КОНТАКТЕ @WHITE_HORSE_SHOP. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ДРУЗЬЯ!!! -
-
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
Страница 20 из 120