Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Page 118 of 120
-
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Last edited: Oct 27, 2020 -
-
Пусть в Вашей жизни не будет печали, а удача станет вашей самой верной спутницей! Пусть все тревоги и ненастья стороной обходят ваш дом и семью, а богатырское здоровье будет неотъемлемой частью Вас! Пусть работа приносит не только удовольствие, но и заработок. Пусть Вы будете самыми счастливыми на свете!!
-
heartxxxheartxxxheartxxxМне же много не надо между раем и адом
Пробежит наша жизнь, только ты окажись
Тем единственным самым , мне же много не надо.
Лишь бы ты был рядом heartxxxheartxxxheartxxx -
Добрый вечер.Хочу пожелать вам здаравия в любом вашем состоянии !
-
Как вы достали своим нытьём про перфоратор!
Нет никаких дрелей и перфораторов, это я по утрам молочный коктейль готовлю в блендере -
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Ну так не плохо , что готовить будешь ? -
MissMila, бешбармак))) имеется кусочек вкусного свежего мяса. Сейчас как сварю сварю как наемся. А так весь день в ожидании Когда мне сделают душ блять так и не приехали (((
-
Полезно x 1
-
-
-
добрый вечер че делаете , я смотрю новости о конопле и за легализацию
-
-
Добрый. И что говорят? Когда курить официально будем?)))
-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Информативно x 1 -
Креативно x 1
-
-
-