Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Page 117 of 120
-
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Last edited: Oct 27, 2020 -
-
Казахстан в такое время спит? Никого не видно никого не слышно. Рабочая неделя всем завтра на работу?)))
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго утра Растаманы ))
Хорошего настроения
И прекрасного дня ..
Пусть дым дымится и поднимает настрой rastownnen4-
Мне нравится x 2
-
-
-
Доброго утра и чудесного дня! :bigsma20: Со вторником! :bigsma09: Пусть сегодня ладятся все дела и каждый миг будет наполнен позитивом. :bigsma52:
-
Мне нравится x 1
-
-
привет всем зайки!Как ваши делa?хорошего вам и легкого дня!
-
Мне нравится x 1
-
-
Как дела уважаемые!? Чем заняты!? Сегодня прекрасный день для новых достижений и приключений))) желаю Вам отличного и удачного стечения обстоятельств!
-
Мне нравится x 1
-
-
White_Horse_Support добрый день уважаемый! Пожалуйста в ЛС
-
Мне нравится x 1
-
-
Море вам хорошего настроения и море приятных эмоций всегда и везде любимки
-
Мне нравится x 2
-
-
Вайт хорс молодцы под к работе отличный упаковка вес всегда на высоте!
-
Мне нравится x 2
-
-
Желаю всем доброго сладко медового вечера пусть все у вас и нас будет в достатке включая здоровье
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброй ночи желаю всем мои любимки.Обнимаю грею и целую всех
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброе утро позитивно дня не болейте любите и пусть будет как должно быть .
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброго утра Snegurochka_kiss3 А заодно и самого прекрасного настроения Sun_Bespectacled43 Которое будет сопровождать до самого сна! Elvis_poet Удачи и счастливых мгновений в чудесном «сегодня»! Kacheli_kach_654 Со средой Вас, друзья. Sneg_za_oknom
-
Мне нравится x 1
-
-
Головокружительных чувств пусть накроет вас лавина, и удача бурей пронесется.
Я желаю Вам принимать каждый день как подарок судьбы. Ты ведь можешь столько всего сделать, так что давай настраивайся на положительный день! Отличного дня, чтобы продуктивность зашкаливала)))-
Мне нравится x 1
-
-
White_Horse_Support приветствую уважаемый! Можно в ЛС!?
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
доброе утро всем мои любимые хорошего вам дня целую грею
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утроheartxxx ) очень рада что форум заработал Dovolnaddsds!
Всем прекрасного настроения Idiotkadsds
Давайте рассказывайте что делали без лигиsmutilixxx-
Мне нравится x 1
-
-
Чтобы утро стало добрым нужно уметь правильно проснуться Lazy2_man574 Поэтому постепенно просыпаемся, улыбаемся, наслаждаемся видом из окна Sneg_za_oknom Выпиваем чашечку кофе Coffe_Boy657 И отправляемся по своим делам. Avtoledi_girl543 Всем доброго утра друзья! С питницей!Privet2dss
-
Здравсвуйте все! как только хотел активничать так слег форум. думал что за напасть но хорошо что все хорошо!
Как настроение? всем удачи!
Page 117 of 120