Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Страница 974 из 1643
-
-
ssimbioss,
наскучило все как то, душеёбством загрузило последнее время, аж приуныл малёх) мельком уловил какую то дискусию между тобой и Симбой,суть незнаю и знать честно как то не хочется. Но все же джигиттер в самом то деле, мы ж взрослые люди, давайте избегать эти конфликты, агрессию, хуемерствое и прочий негатив. Время щас не из простых, на яву негатива килотонна, хоть жопой жуй, здесь то можем поддерживать идилию и миролюбие. Бля как патриарх затарахтел прям)) Я просто о вас обоих такого положительного мнения, не по тому сколько вы прохавали в жизни, не за стаж и опыт потребления)) человечность, людское самолюбие) а ща захожу читаю, в суть не вдавался, но последним сообщениям речь за какие то познания о том кто где сиделprostitexxxlolxxxlolxxxlolxxxможет ошибаюсь. Может я не понял,коль так то попрошу не поправлятьlolxxxlolxxx Братанчики, хоть вы то закоренелые постояльцы этих веток, "ЭЛИТА" так сказать, не контрите будьте добры) бля я так заебался писатьroflxxxroflxxxroflxxx -
короче вы поняли наверно, я обхуярилсяLaugh364646Laugh364646Laugh364646 как вы вообще и в общем то, по нездоровщине это вирусной нет никаких известий глобальных? а то я от цивилизации оторван 4сутки уже crazyxxxcrazyxxxcrazyxxx
-
-
всем привет как жив народ ты не скучали без меня ребята ? :)
-
-
-
-
-
-
-
Страница 974 из 1643