Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Страница 906 из 1643
-
-
-
Как всегда опоздал!!!
-
Да по любому везде всё не успеешь,как не сторайся, всё равно опаздаешь куда нибудь.....
-
Смешной x 1
-
-
Всем салам как вы люди?? Че все набрали карантин на пользу пошел?? Когда тараз худеть начнёт??
-
короче поцыки у меня в эту самую минуту самая мощная шиза что когда либо была, пишу в попытках отвлечь внимание, я мысленно молюсь чтобы это оказалось игрой разума как это всегда было
-
я даже не стал писать одним пркдложением, потому что ожидаю в любой момент трех секундную работу проффесионалов спец подразделений каких нибудь
-
щас буду описывать более детально,писать на всякий случай буду множеством сообщений а не пооным текстом в олном смс
-
так что если в какой то момент текст прервется, знайте что все таки это оказалось реальностью а не как обычно
-
это действительно совсем иначе, это прям жесточайщая параноя, никогда еще не было на столько реальной как щас
-
в общем шиза на меня нападает 7/10 марафонов, и это уже перестало быть для меня диким и впечатлительным
-
они тоже очень жеские, но один хуй всегда остаётся где то глубоко осознование того что это не взаправду, а типичный перемык, трезвый реалист одним словом
-
т.е. как бы фантазия не собрала четкую картину опасности, понимание есть того что да бля это гон не может такого быть по трезвой
-
а щас все на столько правдиво и реально что, я молюсь про себя всем богам что бы это оказалось галлюцинацией
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Епнуться ты там в одного выше исполняешь )) мдаа броха ))
-
видимо это следущая ступень высшая грань шизы на мой взгляд
-
короче не мало ведь людей сегодня видили мой пост о том как я наебал свою начальницу чтобв остаться дома и спокойно марафонить
-
и этот пиздец дал обратку мне мега уничтожающую мою ЦНС
Страница 906 из 1643