Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Сторінка 767 з 1643
-
-
Всем привкт друзья. С праздником поздравляю всех дам всем прбольше любви и счасиья!
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Поздравляем прекрасную половину человечества с 8 марта! Пусть все ароматы цветов для вас благоухают, дарят свою нежность и красоту. Пусть этот весенний день балует вас теплом, а мужчины — вниманием. Пусть жизнь подарит вам только приятные мгновения, теплые нежные встречи и любящие сердцаcvetokxxx
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Дорогие наши дамы поздравляю вас с 8 мартом!!! Будьте всегда красивыми добрыми и счастливыми украшая наш мир.
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Магазин а этом году не впечатляет, оператора уже неделю прошу добавить в чат. Ответ убил просто, ты говорит соверши покупку, то что мой отзыв он скидывал одним из первых он уже забыл,так же забыл про Vippol где окола 100 покупок,не говоря уже о Cashback и обещеных пробниках. Удачи вам Оаз с таким отношением - 1 клиент.
-
Информативно x 1
-
-
Всем Привет!
Всех дам с прекрасным праздником:)-
Согласен x 4 -
Мне нравится x 1
-
-
-
♨️⚜️Ночные Продажи⚜️♨️
Telegram: @oz_nig
VIPole: oas_kz
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Всех прекрасных женщин с праздником!!!
Вкладення:
-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 08.03.2020 -
-
-
Всем привет короче расскажу вам жизненный случай. Дал мне ози Костанай наш родной Рукос скидку. Прошло мес три чат сносили он ак менял и я сменил. Написал он вспомнил. Восстановил скидку товара небыло в шопе и я поехал за новинкой. Ну Оазис название говорит само за себя. Все по красоте. Подьем ровный. Вес 100% качество 100% команде спс. Так держать.
-
Мне нравится x 1
-
-
всем доброй ночи) есть кто живой?)
Сторінка 767 з 1643