Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Pagina 741 din 1643
-
-
Подписывайтесь на канал братваhttps://t.me/joinchat/AAAAAETcwXBrWNSGvqTs2w
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Всем привет.:bigsma08: Хорошего вечера :bigsma46:и настроения.:bigsma52:
-
Мне нравится x 2
-
-
❗️Контакты операторов VIPole❗️
⚜️Алматы: o_alm
⚜️Атырау: o_atr
⚜️Актобе: o_akt
⚜️Актау: o_aky
⚜️Астана (Нур-Султан): o_ast
⚜️Бишкек: o_bis
⚜️Караганда & Темиртау: o_krg
⚜️Кокшетау: o_kk
⚜️Костанай & Рудный: o_kr
⚜️Павлодар: o_pvl2
⚜️Петропавловск: o_ptr
⚜️Тараз: o_trz
⚜️Экибастуз: o_ekb
⚜️Шымкент: o_shm
⚜️Уральск: o_ur
⚜️Усть-Каменогорск: o_uk
⚜️Семей: o_bh
⚜️❇️НОЧНОЙ: oas_kz ❇️⚜️-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
Ночи доброй, ОАЗИС и его постояльцы, что зашли хорошо отдохнуть, чтобы потом продолжить дальше своё движение по дороге называемой Жизнь, к своей судьбе на встречу! От себя хотелось пожелать чтобы путь этот был долгим и жизнерадостным, как можно менее извилистым и чтобы шли вы по этому пути не просто не одни, а с людьми что всегда готовы будут подставить своё плечо, протянуть руку помощи или просто будут дарить вам только яркие эмоции и наслаждаться каждой минутой рядом! Здоровья вам и вашим близким и успехов во всём!54ttu75t54kissxxxblindxxxboyanxxx Ну а теперь к печальным новостямRead6477667Решил тут прокричать "БИЧЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ" соответственно статусу т.к. слов больше нет....burumburumxxx Одни эмоции....stenaxxx Как бы сказал герой одного хорошего фильма КузьмичЪ :"Какая, СВОЛОЧЬ, стреляла???"beatxxxkillxxx Так вот очень печалит тот факт, что уже несколько дней мы не видим Операторов Городов(РАХМАН МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ И ВЕРИМ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ СКОРО, БРО!! ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ ОБЕСПЕЧЕН, ПОБЕДИТЕЛЮ ПРЕМИИ СРЕДИ ЛУЧШИХ ОПЕРАТОРОВ В ГЛАВНОЙ НОМИНАЦИИ "НЕВЕРОЯТНО, НО ИДЕАЛЬНЫЙ СУЩЕСТВУЕТ!!!" НАШЕМУ РАХМАНЫЧУ45g3ti87ik98o8) и Админа а.к.а ЧАТОVAR Анвара. Пусть будет пусто54t54t54t тем кто вставляет Вам палки в колёса и возвращайтесь в наш/ваш Оазис! Мы с вами ребята! Нас мля в блок, а мы крепчаем! Всем терпения, ведь за чёрной полосойdoro6kAxxx следует белая дорогаDavayte_Jit_Drujno Всем PEACE!rukiffdgA4b535033bbf49f98b26f0b58fad6390
-
Мне нравится x 1
-
-
Pagina 741 din 1643