Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу рассказать как Оазис выполняет обязательства перед своими покупателями.
Пожалуй начну с самого начала. С амфетаминами, известными как «скорость» или «ск», я познакомился совсем недавно, буквально пару месяцев. Сидел на форуме, читал трипы и так там красочно все было расписано(), что решил я тоже приобщиться к прекрасному. Полистав несколько форумов, решил первую покупку совершить в Оазисе. И все срослось с первого раза .
В общем, я стал постоянным клиентом этого магазина. И вот однажды, волею судеб (хотя кого я обманываю , по работе) довелось мне поехать в Экибастуз. Но я не унывал, так как знал что Оазис представлен и в этом городе горняков )). И вот, под мерный перестук колес электрички, Астана-Павлодар, покупаю у бота Оазиса адрес 0.5 фиолета в Экибасе, чтобы по приезду отдохнуть )). Адрес получен, с нетерпением ожидаю конца поездки… По прибытию в Экибастуз, падаю на такси и, в предвкушении, лечу по адресу. Но там меня ожидало первое горькое разочарование в виде ненахода . Как положено в таких случаях, сразу отписался оператору и менеджеру по ненаходам. В расстроенных чувствах, отправился в гостиницу. Но сами же знаете наверно, если на волну сел, то уже перемыкает конкретно . Поэтому уже глубокой ночью опять покупаю у бота адрес. Теперь 0.3 синих. Пришел адрес без фото. Т.е. описание с адресом присутствует, а фото с места закладки нет. Ну, делать нечего, еду по указанному адресу, в надежде найти по словесному описанию… Наивный латышский албанец… Ну в общем вы поняли – снова ненаход . Снова отписка оператору и манагеру…. С горя напился горькой в усмерть… На следующий день, убацав текущие дела, к вечеру, решил всё-таки ещё раз подергать Госпожу Удачу за сиськи )). На этот раз связался с оператором, попросил чтобы дал адрес не прикоп (ночью выпал снег), а на верхах какой-нибудь. Заплатил, получил, лечу по адресу. Какого же было мое недоумение, когда я прибыл на точку… Тогда был явно не мой день… Ну вы поняли))) Да, ненаход ))
Все по старому сценарию – отписка оператору и менеджеру. Уже злой. Обматерил в ЛС оператора, в чате поругался с админом, словил бан)) Хорошо додумался у оператора фотки попросить ко второму адресу. Уже ни на что не надеясь (даже искры надежды не было), еду по второму адресу. И что бы вы подумали?
А вот и нет )))
АЛИЛЛУЙЯ! Я нашел! Ну что последовало дальше, это уже отдельный трип писать надо )) Через 2 дня после удачного подъёма, надо было уезжать обратно. Решил взять немного стаффа (0.7 синих).
Оплата. Адрес. Подъем. На этот раз секундный ))
Приехав в гостиницу и открыв мину (термоусадка, зип-лок), я не поверил своим глазам. Я подумал что оператор перепутал адреса и выдал мне 0.5. Тут же отписка с фото оператору. Оператор соглашается со мной, мимоходом интересуюсь по моим жалобам по
ненаходам. Там все
глухо: « Ожидайте!». Оператор сказал подождать, а мне-то ехать уже надо… Объяснил все оператору. Тишина…
Приехав домой в Астану, первым делом пишу оператору Оазиса )) Оплата. Адрес. Подъём. В общем всё вернулось на свою колею )) Пару недель спустя, мне отписывается оператор Оазис-Экибастуз. Я уже и забыл про мою неудачную экибасовскую эпопею )) Оказывается по моим ненаходам принято решение-перезаклад! Но я то уже в Астане... Через час мне отписывает оператор Оазис-Астана. Его ввели в курс дела и попросили сделать для меня перезаклад одним весом.
Ребята, честно говоря я охуел от такого сервиса! Адрес получил, поднял как всегда в касание )))
Так вот, что я хотел этим длиннопостом донести…
Oasis-Group- это сеть ровнейших магазинов практически по всему Казахстану. Сервис и обслуживание достойны пяти мишленовских звёзд с плюсом )). Качество стаффа всегда на высшем уровне. Операторы и админ чатов всегда помогут в затруднительной ситуации. Так что, если вы ищете надёжный и проверенный магазин, то вам в Оазис ))
Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.