Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Seite 516 von 1643
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Хорошего настроения и адекватных клиентов)))-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Все вроде взрослые люди и за себя в ответе,если у вас есть зависимость боритесь с ней или уживайтесь,но руки не опускайте и не травите тех кто абсолютно такой же как вы) то бишь вы оба торчите а ты думаешь что ты лучше лишь потому что не активничаешь на форуме)
Будьте добрее ребята, негатив несёт за собой лишь негатив)-
Согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2019 -
-
Салют! -
-
Смешной x 1
-
-
Бывает)))) -
-Ну расскажи как это было?!
-Он был нежен с тобой?
-Блииин тебе так повеееезлоsmehxxxsmehxxxsmehxxx-
Смешной x 1
-
-
-
Уже писала что очень редкая профессия -
-
Смешной x 1
-
-
Но свою работу я обажаю!!! -
До нового года полюбому успею))) -
я
-
Смешной x 1
-
-
Всем хорошего вечера!
Мира и добра! -
Не будьте зависимы!
Будьте сильнее!
Все в вашей в голове!
Мыслите позитивно!
Жизнь прекрасна! -
Уже ничему не удивляюсь)))
-
Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении горнолыжника выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево.
Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит:
- Мля... Все равно лучше, чем на работе.-
Смешной x 1
-
-
АААА,ребзя сходил я вчера на концерт ноу-нейм рЭпирицы,"SayMo",чтобы вы понимали мне было тупо стыдно там находиться даже,во-первых педовочки лет 15,во-вторых детиииииииии с родителями (в основном с ля-маманами),бляяяяяяяяяя мало того что на разогреве,выступали какие-то еще более говнари
"РЭПЕРЫ",так еще и народу не собралось,минимум она за 300 тыс. должна была выйти,ахахахаха.
Кульминационный момент в истории она вышла в рваных джинсах точнее чисто в штанинах 2 и в трусах ( мне то ровно),Но у МАМОК знатно подгорело они резко собрали детей и начали возмущенно уходить бляяяяя,это реально содомия,но это еще не все её "фанаты" это пиздец тупо телефоны достали и снимают,ахахахахахах блять на протяжении 2 песен которые она исполнила у меня дикий испанский стыд был.....2 песни РЕБЗЯ и она от публики тухлой словила дизмораль и закончила видимо концерт,(после 1 песни я развернулся и пошел собираться),позже я наблюдал такую картину кучу недовольных мамаш,педовок ахахахахахахbazarxxxLaugh364646Lol4664-
Информативно x 1
-