Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Page 347 of 1643
-
-
-
Всем Доброго дня!
Удачного понедельника!
Отличного настроения на всю неделю!-
Мне нравится x 3
-
-
Gallery 16056 509 76233434Gallery 16056 509 76233434Gallery 16056 509 76233434
ОЗИКИ КАК ВАШИ ДЕЛА?
ЧЕМ ЗАНЯТЫ ЭТИМ ОСЕННИМ ВЕЧЕРОМ?
Free435345 -
Мне нравится x 3
-
-
-
отдельный салам алейкум нашему незаменимому брату RAVE!!!
-
Мне нравится x 3
-
-
Всем доброго времени суток.pokaxxx
С началом новой рабочей недели, hammerxxxокончания рабочего vkaskexxxдня и отличного настроения.bravoxxx-
Мне нравится x 3
-
-
А Я КАК ВСЕГДА А)БАШУ АЖ ФУФАН ЗАВАРАЧИВАЕТСЯcrazyxxxpokaxxx
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
♣️HALLOWEEN♣️
вместе с
♥️♠️OASIS GROUP♠️♥️
:bigsma72::bigsma72::bigsma72:
В канун дня всех святых, Мы хотим Вас порадовать и провести тематический, творческий конкурс с мощными призами!
И так... конкурс на самую крутую праздничную тыкву для нашего бренда
:bigsma76::bigsma76::bigsma76:
⭐️⭐️OASIS GROUP⭐️⭐️
Вы можете воплотить все свои идеи, главное что бы на тыкве была надпись или же наш логотип (Вы можете либо вырезать, либо расписать)❗️
Tatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrh
Период проведения конкурса
31 октября по 10 ноября!
89o9o9l8podarokxxx89o9o9l8podarokxxx89o9o9l8
Ну и самое интересное, ♦️♦️♦️Призы♦️♦️♦️
1-е Место: 3 ГРАММА СК
2-е Место: 2 ГРАММА СК
3-е Место: 1 ГРАММ СК-
Мне нравится x 3
-
-
Минутку внимания, мы вводим новые условия для носителей наших фирменных баннеров.
Впредь что бы носить нашу подпись за стафф, Вам необходимо иметь активный профиль с такими показателями как (Репутация: от 80 и выше, кол-во написаных Вами сообщений не менее 400 и с момента регистрации должно пройти не менее 2х месяцев)
♠️♥️Сотрудничество♥️♠️
Если После проверки Ваш аккаунт подходит по данным критериям , мы одобряем ношение и непосредственно после установки баннера с ссылкой (Все верно сделано) Мы заключаем договор на 1 месяц работы и выдаём оплату ( 0.5 или 0.7 гр товара из наличия в прайсе)
Срок ношения 1 месяц т.е мы с Вами сделали данную процедуру 5 мая то вы должны носить баннер до 5 июня (30 дней)
♣️⭐️Продление срока⭐️♣️
По истечению месяца Вы пишите в лс о том хотите или нет продлить сотрудничество, если Да, то мы проверяем аккаунт, он не должен быть брошенным и иметь активность на просторах форума, если Вы активны на форуме на 60-70% то мы продлеваем и производим оплату, если Вы за месяц написали 5 сообщений то в таком случае мы прекращаем работу!
==============
Оплата каждый месяц!
По всем вопросам связанным с баннером пишите мне в лс
По оплате пишем за день до оплаты!
Сообщение должно содержать
==(ваш город и дата оплаты)==
В день выдачи оплаты , необходимо отписать на ветке в теме "Подписи" (Дату и "Ношение продлеваю")-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Ооо, конкурс продлен. А у меня как раз тыква лежит, нужно успеть, главное лень побороть))) Правда ни разу не вырезал ещё...
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Информативно x 1
-