Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Сторінка 213 з 1643
-
-
Доброй ночи друзья, как дела? Как настроение? Как выходные проходят? Кто где тусит и чем занимается?
-
Мне нравится x 3
-
-
Necbv
-
Мне нравится x 3
-
-
Ребят поделюсь с вами на ветке приехал объебаный всем к ней ночью (спиды,шишки,алко) подхожу подъезду звоню в домофон (3 часа ночи),слышу её голос отвечает мне "-кто?",я проглотитл язык и не знаю что в моей голове было на тот момент,мне так стремно было говорить что это я....
Просто промолчал вызвал таксу и уехал)....сел на компы в випку сидел юзал дальше получаю от нее сообщения (был заблочен) "-ты приходил?разбудил маму"
По итогу узнаю что её трясло от моего "поступка",как думаете я глупо поступил?(
Очень хочу её вернуть но очень приносил ей боли,готов даже все бросить ради этого человека(
Хотя совмещаю все и занятие в зале работу и употребляю,СЧИТАЮ НУЖНО БРАТЬ ВСЕ ОТ ЖИЗНИ,ребятки сейчас вы для меня советчики ибо со всеми я посрался из-за своей депрессии и прочего дайте совет только от души от сердца,"ПРЕКОЛЬЩЕГИ" ЛЕСОМ...)-
Мне нравится x 3
-
-
Вот и кончилось лето!
Привет унылая пора!
Осень!
:bigsma19:-
Мне нравится x 4
-
-
Если реально хочешь жить нормально!
Шишло конечно с пивасом по выходным не помеха!
Мое мнение!-
Мне нравится x 3 -
Спасибо x 1
-
-
В амурных делах тебе никто не даст однозначно правильного совета... Просто расставь себе приоритеты и следуй им... Не знаю... В этом году, в октябре, у меня своеобразный "юбилей" - 20 лет, как я начал употреблять вещества, меняющие сознание... Однако это не помешало мне утвердится в жизни, завести семью, двоих детей, хорошую работу... И жена кстати, до сих пор не в курсе моего пристрастия... Так что смотри сам... У каждого же история индивидуальная...
-
Мне нравится x 3 -
Спасибо x 1
-
-
Но новый стаф у Оазиса конечно вышкаletsrockxxx.
podmigxxx-
Мне нравится x 3 -
Спасибо x 1
-
-
Главное меру знать. И контроль не терять!-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Всем добрый вечер , вчера угостили мефом который пахнет при употреблении рыбой или тухлой рыбой но эффект есть, спрашиваю где взял, отвечает, что покупал за 30000за 1.0 , и эффект не долгий, $((((
-
Мне нравится x 2
-
-
Все всем сладких снов я спать,завтра на работу с утра)
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 4 -