Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Pagina 209 din 1643
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Рэйв рассказывай как дела,давно не общались,что нового?Как работа,скоро ли там Меф появится в Оазисе?
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Плохая орфография x 1
-
-
Всем привет, кстати... Что-то я не так как-то начал ))
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Всем общий Салам алейкум! С праздником вас братухи и систрички! Сорян что так давно не заходил работаю не покладая рук ! Как вы ребзи всё отлично у вас я надеюсь ?)))
-
Мне нравится x 6 -
Золотые слова x 1
-
-
Rave Бразерс тебе отдельно пламеныйп салам !!!
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Тоже около месяца не заходил нормально, только на рулетки от Оазиса Suicidey56yhyfhhfg-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
На оранжевые кристалы от
Приветствую обитателей самой наировнейшей площадки Азии и всея Казахстана Legalizer.cc
Пишу запоздалый трип для конкурса #Подарок_за_трип ))Как всегда наш оператор немногословен и молниеносен. Красава жи есть он , beer2xxxвсё красиво и главное быстро сработал, прям нарадоваться его работе не можно. druzhbaxxx Все танцы с бубном, от обращения в ЛС оператору, до получения адреса, составили от силы минут 10.
Адрес получил мгновенно
Всё тот же курьер знающий своё дело.
Адрес и фото точного места минирования присутствовало.
Клад спрятан как всегда, грамотно и на века: без фотки чайки мимо, вариант "АНТИЧАЙКА" silaxxx
КАК ВСЕГДА ВСЁ В КАСАНИЕ.
В данном шопе вес заявленному соответствует всегда,не вооружённым глазом видно что 0,5 позиция значимая по весу и количеству
Упаковка тоже в цвет: черная термоусадка, внутри плотный качественный зип-лок.
Всё акуратно и герметично, раскрытие без повреждений.Качество неизменно, если только в лучшую сторону.Все эффекты в наличии. При употреблении накуривает мгновенно, приход не дешёвый(лайтовый). Расход, из-за хорошего качества, не велик, подкурки особой не требует, раз хапнул и зарядка часовая обеспечена.
Через чур частые догоны вызывают бурные подгоны
Лучше хапануть по бане, чем гаситься в подвале lolxxx
Собаки злые,ходят рыщат,но Анкайнда клад не сыщатКладик сделан на века
Следуй инструкции всегда
Снимешь адрик свой в касанье
Всем ты скажешь: "До свиданья!"
Двери снова на засов-
Мусора палят из кустов
Но козлов мы не боимся
Капля на фольге дымится
Селлер ровен здесь, на 5!
Забежим сюда опять.
Употребление как всегда не отходя от кассы. Забито не большое количество содержимого из пакета в сигарету. Немного наплавляем растворив по глубинесиге - вкуриваем. Эффект молниеносный с привкусом сладкого витамина(альфа-не иначе). Не большой позыв
тошноты с одышкой на приходе, дыхание
глубже как будто воздуха не хватает. Мотор застучал в несколько раз быстрее(тахикардия). Повышение температуры тела не зависимо от погодных
условий начинаешь прям
нагарать жёстко. Эффект "болтанки" присутствует - не прекращая, выносишь мысли первому попавшемуся уху lolxxx. Что прям порадовало, так это полное отсутствие "тупняка".
Накуривает с усмотрением своей дозировки в соответствии с толлерантностью организма к
данному веществу. Лично у меня толлер бронированный,и то накуривает нормально. Волосы назад, помчали!!!:Biggrin1:
На выходе особых депрессий и параной не заметил, немного мандраж внутри, но пятка натуральной "химки" снимает в мгновение, да и засыпать легко и просто.
Всей команде данного шопа выражаю благодарность за всегда ровные адреса, за ровность веса и качество упаковки
ЗА ВСЕ ВАМ РЕБЯТА ТОЛЬКО ТАК
-
Мне нравится x 5
-
-
И тебе всего хорошего.
И с праздником-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 2
-
Pagina 209 din 1643