Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Seite 1630 von 1643
-
-
Доброе всем утречко!как у вас дела мои вы любимые?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
TvoyaIdealnaya, сдается мне ты землячка,или я ошибаюсь)))Laugh36464689o9o9l8Yydsddsds если не секрет откуда?)))
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
рассказТебе смешно Морфей да ничего он не наберет там автоматом сброс настроек пойдет. Такая ситуация к людям по людски а они жопой к тебе. Кента тащил две остановки на горбу не бросил замерзать мой телефон сел попросил прохожего вызвать такси он вызвал яндекс со своего телефона по дороге поставил свой таксисту заряжаться заехали в ночной магазин выхожу ни таксиста ни друга)))я в другое такси и к кенту на адрес перехватываю там на выезде таксиста того он мне телефон у друга говорит он за углом я к тому тот еле на ногах стоит и говорит мы где )))хохма бля)))я говорю где телефон он мне незнаю в такси )))я его прошманал )))дал пиздюлей)))связываюсь с сапом яндекс такси он мне отвечает)))ничем помочь не можем обращайтесь в органы))). Терпилой меня хотят сделать. Вот такая история Морфей. Бро в твоих же силах восстановить репутацию верни пожалуйста а на накопленные там деньги чай попьете с командой. Это обращение как к тебе так и ко всей команде. Помогите пожалуйста (((
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Это больше походит на ералаш или хохму,пострадал из за своей доверчивости и добра к людям)))
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Пусть достижения будут многочисленными и заметными, друзья веселыми и верными, а семья заботливой и понимающей!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Temirgirl, Рыжая привет как дела что не здороваешься)))или не узнала)))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Podest выходи с тени пошли пообщаемся,все ставишь и ставишь там плюсики спасибо тебе друг)))
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-