Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Страница 1628 из 1643
-
-
-
-
доброе утро всем люблю вас целую обнимаю!Хорошего вам дня!
-
Мне нравится x 1
-
-
Интересно ваше мнение
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем добрый вечер!Пусть все ваши задумки будут исполняться легко и безукаризненно!
-
Внимание всем, будьте все осторожны!!! Байконур, OASIS, KAEF MAFIA, борат, Ханский, RAHAT, WHITE HORSE, DARK HORSE - половину приняли и они мусорские и вот доказательства.
-
Ребят, смотрите до конца
-
-
-
-
Ночной оператор продаж: @oza_nigh
-
Ночной оператор продаж: @oza_nigh
-
Всем привет друзья форумчане и Озики)))это Менс новый ак)))потерял телефон. Вернее таксист украл)))тащил пьяного друга на себе,устал тот тяжелый и не идет . Ну не бросишь же его на улице. Тащил устал вызвал такси с телефона прохожего по пути заехпли в магазин . Мой телефон в этот момент сел и был на зарядке в машине.)))Выхожу с магазина ни такси ни кого)))я беру другое и к тому знакомому домой,успел нахватить того таксиста при выезде со двора,он говорит друг у дома тел у него ))))я к тому)))а он мне тел у таксиста .))) Я его избил. Но и это меня не радует))) на телефоне был форум а джимейл не помню. (((
-
Мне нравится x 1
-
-
OASIS-RAVE, Салам брат лихой это Менс в новом обличии)))бро щас правильно скомбинирую составлю, буду писать обращение во все инстанции, в частности OASIS GROUP)))
-
Страница 1628 из 1643