Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Сторінка 1594 з 1643
-
-
-
-
слушай историю,))) приезжаю как то раз на адрик, уже ночь холодно, год назад как раз через пару дней снег выпал, это соседний шоп,)))
Не можем найти место пипец, полу лесок и овраг))) тут откуда не возьмись девушка)))
Я осталбенел,))) фигурка точеная, в короткой юбочка каблук 10 см, крч, слюни побежали))) я ей ты что красавица заблудились или ты в теме,???
Она за адресом якобы,))) ненаход, пацан в этот момент находит наш адрес, а я её вожу по холмам, за ручку придерживая а сам в декольте смотрю))) короче у неё в одной руке ключи от машины, другую западной держит, я думал там ствол)))
Слухай далее))) прикол, я ей говорю да поехали, на курю, хрен с ним твоим 05,крч с пацаном распилили, я ему братух третий лишний))), падаем в её мазу не менее сексуальную чем она))) заезжаем в первый проулок, она мне сразу, ток ни ни, то есть ни капли в рот, ни см в попу))) я говорю ок, я порядочный)))
Скручивает долларовую купюру, делает нам по две дороги, шарах, сидим, поплыли))) я говорю Малышка всю жизнь мечтал с такой девушкой, под кайфом ночью, на машине на скорости)))
Она отвечает я осуществлю твою мечту,))) "медленно выезжаем на Челябинскую трассу, она встречай, грузит на всю валюмэ))) педаль в полик, я чуть не кончил))) кайф))) я просто расплылся в седение,....
Потом ещё пару раз нюхнули.... Отвезла домой, пообещала, через пару дней на том же месте мне сюрприз оставить)))
О концовка.. Знаешь кто это была,??? Кладмен шопа)))-
Мне нравится x 1
-
-
Устал печатать)))
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Gufistar777, крч этот раз с двумя кодами словимся, то здравствуй праздник)))
-
-
Я тебе и в телеге писала , почему это не ответила ?))-
Мне нравится x 2
-
-
Всем доброго времени суток.
Удачного окончания дня и отличного настроения.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Добрый субботний вечер друзья. Как выходной проходит? Кто чем занимается?Smile28456y5y
-
Мне нравится x 1
-
-
HAPKOTEHOK, привет, как ты? Как настроение? Куда пропал? Чем занимаешься ты?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
Сторінка 1594 з 1643