Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Pagina 1576 din 1643
-
-
Тут Алматинцев очень много))) один Зёма был и тот на марафоне)))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Всем наипрекраснейших выходных! Улыбайтесь чаще! Пейте пиво курите ганджубаси и чпокайтесь! любите! )))Yydsddsds
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Всем привет и здрасьте!)chihxxxС началом выходных всех!
Хорошо Вам провести их.
В теплеGamer3791 и семейном уюте!Kloyn_man_87Мира и благополучия Вашему дому!:Fz:-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Guten morgen,дорогие мои.Выходные пришли,а с ними должно прийти хорошее настроение.Пусть в этот солнечный день всё у вас сложится хорошо.tusini4osiF2618d775dc5058ca777075b1af2f824uvazhuxa386
-
Мне нравится x 1
-
-
Поздравляю с субботой. Наконец-то день, когда можно никуда не спешить, ни за что не переживать, ничего не делать или наоборот — переделать все дела. В общем, чем бы не было решено заняться в субботу, пусть этот день будет для тебя удачным, успешным, интересным, насыщенным и добрым. Хорошего отдыха и замечательного настроения.
-
Золотые слова x 1
-
-
Доброго времени суток...
Что как началась суббота у вас?
У меня с бамбаса и работы )))
Ну уже все с этой минуты выходной-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Всем Привет! Как дела у Вас ребята!? хорошо провести всем субботний дел! придерживаемся моими вчерашними вечерними пожеланиями!whosthatxxx
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
ну вот почему то думал в субботу больше народа выходят ну там типо дома все отдыхают, а не тут то было(
-
Мне нравится x 2
-
-
Как дела кто чем занят? я думаю вот пойти до гаражей прогуляться планчика покурить, что то голова разболелась из-за гайморита(56y5643rf54y6y65y
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем отличного вечера Дамы и Господа! отвлекусь по домашним делам! немного позже буду, конечно после бамбаса к Вам загляну!:Канабисsm:
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 1576 din 1643