Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Page 149 of 1643
-
-
-
-
Весело оказывается тут вчера было!)g5yy5tgrkg5yy5tgrkg5yy5tgrk
Привнотами разбрасывался наш многоуважаемый RAVE)Autumn_girl68-
Согласен x 1
-
-
-
"Нет фарта без стимула,и нет стимуляции без фарта"
-А мотивируешь чем??
-Душа просит праздника
Всем добра! Preved774564
Наконец-то нашел время для написания трипа для конкурса #Подарок_за_Трип #OASIS_GROUP juj787
Как обычно, покупка, получение реквизитов, оплата, получение адреса заняли от силы минут 15. И вот адрес у меня в виполе.
Описание наиточнейшее, без квестовых прохождений. Так что данное описание адреса запомнилось с первой читки и клад мысленно уже лежит в кармане. Smile81454ty54
Надёжность и грамотность кладмена говорит само за себя:
минирование в удобном и не особо людном месте + притоплено в песке, но тот факт, что описание доскональное, почти до миллиметра, позволило произвести операцию сьёма в косание.
Упаковка стаффа доведена почти до совершенства: термоусадка синего цвета, запаяна на совесть, и размером чуть больше ногтя большого пальца. Самый идельный размер для снятия без палева. Что, я считаю, является показателем.
Показателями данного шопа считаю:
1) ровные клады
2) быстрое реагирование на просьбы
3) подобающее общение всей команды магазина
4) возможности (халява) оценить качество сервиса без налички , за что данному магазину отдельная благодарность
Количество на должном уровне, без сомнений и уверенно, для Души моей само то, хотя и соли много не бывает,
это вам я говорю как "наркопитон"
Качество порадовало безмерно, особенно то, что паранои и депресняка после всего трипа даже не ощутил.
Трипанул вчера и сегодня уже на бодряке сижу попиваю пивас. Вчера же из-за навалившихся внезапно проблем и маслогонов - уснул практически мгновенно, просто хотелось уже дождаться следующего дня. Аппетит кстати не особый, но и соль-не соль,
если аппетит есть. Ведь потеря аппетита - как показатель стимуляции организма, является первым симптомом эйфории и умиротворения.
В общем от всего трипа получил массу положительных эмоций: раскрыв себя, данное вещество поменяло мировоззрение в лучшую сторону, без паники и паранои.
Итог:
Работа кладмена 5/5
Работа оператора 5/5
Упаковка 5/5
Вес 5/5
Качество 4/5, минус один только за то чуть влажноват и мажется по флопику.
Общая оценка 4,8/5
#Подарок_за_Трип
#OASIS_GROUP
P.S. Отдельно хочу выразить благодарность Banzik, без его помощи, трип бы не состоялся. Так я нашел нового друга через форум )) От души, бро!-
Мне нравится x 4 -
Информативно x 2 -
Золотые слова x 1
Last edited: Aug 9, 2019 -
-
Unkind_kz, прекрасный трип репорт!!!
Ты большой молодец)) очень приятно читатьgirl_sm3-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Unkind_kz, почему не добавляешь в раздел трипов? Может Крок и 2 уе начислит, если всё по правилам?
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Золотые слова x 2 -
Полезно x 1
-
-
Я тоже так же считаю, поэтому мои репортажи скорее отзывы и за них мне редко капает у.е.))))-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Я ведь одна из немногих, кто, к своему стыду, не читал тебя(( не успела ещё..
Я исправлюсь... -
Рэйв бро, зайди в лс.
-
-
Поэтому жду с нетерпением, когда вернусь в Астану, по приезду сразу грибочков прикуплю lolxxx
Page 149 of 1643