Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Pagina 1459 van 1643
-
-
У вас глазыки посажены не ровно!? Ужс. не могу отменить)))
-
Мне нравится x 2
Laatst bewerkt: 2 sep 2020 -
-
-
Кто там что там опа небо потолок кровать как дела? Кто чем дышет кто что мутит, кто что баламутит)
-
Мне нравится x 3
-
-
Добрый всем день ребята. Как день прогодит у Вас? Как настроение друзья?
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Добрый всем день ребята. Как день прогодит у Вас? Как настроение друзья?trollsgirly
-
Мне нравится x 3
-
-
Мила вот тянет на переговоры. А у меня очень мало средств для переговоров только в одного подумать, но как тут отказать)
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Ну по. Одной бутылочки на каждого хватит) рахмет кстати Amnesia_hase , подмутили вчера благодаря ему)
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Абсолютно согласен!
Просто некоторые личности (не буду оглашать) считают это за странность встречатся в реале или что-то делать вне форума. Каждому свое. Имхо. Я всегда за знакомства! Лишних знакомых не бывает;)
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Уалейкумасалам! Неа даже старта не было. OASIS-RAVE. может забыл про то что спрашивал?))
-
Мне нравится x 4
-
-
ладно у меня щас нет возможности сидеть в сети , всем мир друзья
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx ну бывает есть такое
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
Всем добрый вечерок. Кто чем занимается? Как настроение народ? Если что нового у кого?
-
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
И к вам Оазики заскочим , пожелаем доброй ночи , спите сладко , вставайте бодро , живите счастливо...ой что то прям всего хочу вам пожелать :bigsma53:
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
Pagina 1459 van 1643