Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Страница 1429 из 1643
-
OASIS-GROUP Shop Manager Shop Manager Vip
-
Gufistar777 Хорошо известный
-
Приятного вечера друзья мои:)
Всем котам по кошке, любите друг друга и курите бошки!:)-
Мне нравится x 5 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Всех приветствую мои дорогие! Желаю ленивого воскресенья! У Итальянцев есть рецепт счастья, называется «наслаждаться отсутствием дел»! Позвольте себе отдых души и тела, успокойте нервы от будних забот, разгрузите посмотрев комедию или семейное кино! Искупайтесь в бане, покушайте вкусную еду! Вот оно счастье и я желаю Вам его!
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Трип репортаж по призу на форуме Ligalaizer от магазина Oasis за 1место 0.5гр ск. Позавчера выйграл в рулетки вчера ночью получил адрес как только Трип репортаж по призу на форуме Ligalaizer от магазина Oasis за 1место 0.5гр ск. Позавчера выйграл в рулетки вчера ночью получил адрес как только пополнение было в городе Темиртау. Изумрудный ск весом 05грамм на правом берегу. Выехал начью не доехал колесо пробили на мерсе пришлось с утра ехать вообщем место офигенное в леску природа и все такое с утра в городе стоял густой туман Красотища непередаваемое!!! Закладку нашёл быстрого и сразу геолокация четко привела к месту и описание помогло в леску не блуждать! Как только поднял сразу же вскрыл черную термоусадку в ней зипа с изумрудными камушками. Пришлось их раздробить чтобы заколотить в сигарету. Ну вот тот самый момент поджигаю взрываю и эйфория прям по лицу нахлынула стафчик очень хороший сразу прочухал давно такого не курил от души магазину Оазис за их четкую работу. Работа Саппрота RAVE 100/10 Оператора в телеграмме также 100/10 Работа минера отличная 100/10 качество вещества 1000/0 упаковка 10/10 Вес вещества 50/10 вывод это топовый магазин оставляет желать лучшего во всем кто выбирает их товар знает толк спасибо за внимание от души команде Оазиса все по красоте вы лучшие без базара!!!
было в городе Темиртау. Изумрудный ск весом 05грамм на правом берегу. Выехал начью не доехал колесо пробили на мерсе пришлось с утра ехать вообщем место офигенное в леску природа и все такое с утра в городе стоял густой туман Красотища непередаваемое!!! Закладку нашёл быстрого и сразу геолокация четко привела к месту и описание помогло в леску не блуждать! Как только поднял сразу же вскрыл черную термоусадку в ней зипа с изумрудными камушками. Пришлось их раздробить чтобы заколотить в сигарету. Ну вот тот самый момент поджигаю взрываю и эйфория прям по лицу нахлынула стафчик очень хороший сразу прочухал давно такого не курил от души магазину Оазис за их четкую работу. Работа Саппрота RAVE 100/10 Оператора в телеграмме также 100/10 Работа минера отличная 100/10 качество вещества 1000/0 упаковка 10/10 Вес вещества 50/10 вывод это топовый магазин оставляет желать лучшего во всем кто выбирает их товар знает толк спасибо за внимание от души команде Оазиса все по красоте вы лучшие без базара!!! -
Мне нравится x 4
-
-
Страница 1429 из 1643