Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Pagina 1316 van 1643
-
-
Опробовал мефчик от ОЗИ, всем рекомендую он шикарен. Кстати хотелось бы призвать Рэйва к ответу за неоплаченный баннер, 2 месяца гоняю баннер Oasis Group, 2 месяца не дают код. Чё за дела Рэйв? Вроде до этого 4 месяца исправно получал оплату. А сейчас какие то проблемы:Smoking Rapper::Smoking Rapper::Smoking Rapper:
-
Мне нравится x 2
-
-
Нонче Бишкек;)-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
Руч курили на ипподроме перед выездкой..-
Мне нравится x 2
-
-
-
DennyBlack zei: ↑Опробовал мефчик от ОЗИ, всем рекомендую он шикарен. Кстати хотелось бы призвать Рэйва к ответу за неоплаченный баннер, 2 месяца гоняю баннер Oasis Group, 2 месяца не дают код. Чё за дела Рэйв? Вроде до этого 4 месяца исправно получал оплату. А сейчас какие то проблемы:Smoking Rapper::Smoking Rapper::Smoking Rapper:Klik om te vergroten...
-
Мне нравится x 3
-
-
DennyBlack, в Юнионе в случае отсутствия товара оплаты предлагают альтернативные варианты;)
-
Мне нравится x 2
-
-
a2armyan zei: ↑DennyBlack, в Юнионе в случае отсутствия товара оплаты предлагают альтернативные варианты;)Klik om te vergroten...
Разве в юнион можно?-
Мне нравится x 2
-
-
Всем общий салам привет Озики как жизнь народ всем хорошего дня здоровья и успехов всем!
-
Мне нравится x 1
-
-
OASIS-RAVE zei: ↑КРГ РУЛЕТКА НА ВЕТКЕ НА МЕФKlik om te vergroten...
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Slavik 079, нет это я про них баннер и оплату. У них не было ск 0.5 в Алмате, вместо скинули 5к рублей) это окола 27 тыс тенге)
-
Мне нравится x 1
-
-
a2armyan zei: ↑Slavik 079, нет это я про них баннер и оплату. У них не было ск 0.5 в Алмате, вместо скинули 5к рублей) это окола 27 тыс тенге)Klik om te vergroten...
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Matvey, ну альтернатива тоже норма темболее эту мдмашку я пробовал ю, вообще улет
-
Мне нравится x 2
-
-
самого доброго всем вечера!
-
-
Matvey, нюхать пить вв. Есди ты не нар с докторской десертацией то просто выпей))
-
Смешной x 1
-
-
Matvey zei: ↑Классно) я тоже так хочу! А то 2 мес ожиданий и тут мне 03 мдма за оба месяца Рэйв предложил... согласился, вот жду теперь адрес) хотя бы так решил, но 5к рублей конечно куда круче было бы!!Klik om te vergroten...
-
Согласен x 1
-
-
Всем слм)
-
Slavik 079 zei: ↑Это носить банер юниона надо мес сначала.Klik om te vergroten...
-
Информативно x 1
-
-
Matvey zei: ↑На этом форуме его носить надо? А с кем ты договаривался??Klik om te vergroten...
Во первых у меня банер оза.
А так,зайди здесь в лиге в раздел юнион.В лс отпиши,правила обьяснят.-
Смешной x 1
-
Pagina 1316 van 1643