Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Pagina 1099 van 1643
-
-
a2armyan, вот почитай братка:)
- Любая война закончится.
- Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
- Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
- Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
- Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
- Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
- Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
- Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
- Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
-
Золотые слова x 4
-
Мужская жизнь - как х й. Спокойно себе болтаешься на ветру, не напряженно... пока не появляется женщина.
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Фёдор Конюхов попросил закрепить в конституции право в любой момент съеб ться из страны.)))
-
Мне нравится x 2
-
-
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох@ел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню.
-
Мне нравится x 2
-
-
мир всем местным как вы братики кондратики?) явот дома работу проябываю)
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Приветики всем... Всех с серединой недели. Среда солнечный день, красота... Всех благ и отличного настроения... Как делишки?
-
Спасибо x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
-
БезФальши, а ты смотрю так и не хочешь как мужик признать что допустил и ещё меня пытаешься выставить не порядочным!
Но запомни ниже скрин останется и я найду способ на соседнем форуме твоё ограничения к профилю обойти и тот статус в твоём профиле заскринить и тогда ты вкопался на легале по полной!
НеПрет это твой статус на другом форуме был уже давно и вот ты спалился тут своим статусом на другом аккаунте!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем пацанам, добрый день, как ваше настроение то, общение во всю уже идет :)
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем доброго пожелал, если что пишите, буду рад пообщаться с вами ребетня
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем добра Оазики, Rave тут? Можно в лс
-