Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Сторінка 1063 з 1643
-
-
-
-
-
-
Резбя привет всем дорогие Озики, у меня завтра день рождения!!! Всем добра и отличного праздника дорогие мои
-
Мне нравится x 1
-
-
Может теперь расскажешь что ты тут мультевод или мне скрины преподнести твоего поста на соседнем форуме и то что ты там писал что у тебя дуругой тут аккаунт)?
По хорошему признаешься или скринами обосновать что ты не носишь штаны а юбка у тебя уже весит!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Всем озикам доброго времени суток и позитивного настроения Bye_man9877
-
Мне нравится x 1
-
-
С Днём Победы! Вечная память тем, кто внёс 9 мая в календарь мировой истории! Благодарим и славим подвиг этих сильных духом людей! Мирного неба над головой всем нам! И пусть наши дети и внуки знают о войне только по книжкам!
-
Согласен x 1
-
-
По хабару сейчас фильм про 28 Панфиловцев и в промежутках рассказывают за каждого Панфиловцева очень хорошо придумали к реальным событиям история жизни во время войны и после второй мировой кто остался в живых из всех 28 Панвиловцев они очень отважно и достойно сражались до последнего вздоха вечная память им!
-
Согласен x 1
-
-
С праздником победы Вас ,всех Вас!
Чтоб было что на столе,и мир вокруг.
Бабуля рассказывала просто что силос жрали..А если с поля хоть колосок -расстрел.-(все для фронта)
Как то ее брат целое ведро пшеницы спиздил,и домой притащил..-То был праздник у них на пол года.
Вот так...-"Х.@во живем"..-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
Да в жизни ни без этого, а так скучно жить ведьwhosthatxxxcrazyxxx -
Да в жизни ни без этого, а так скучно жить ведьwhosthatxxxcrazyxxx -
-
Золотые слова x 1