Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)
Страница 1045 из 1643
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
DennyBlack, если ты ещё не вкурил то это я Quick и твоя не большая подляна и то из-за того что я признал как мужик в отличии от тебя как есть, не означает что ты выше стал на голову и по факту ты подмочил своё достоинства на этом форуме ответом в тот момент когда как ты писал что тебя закрыли за нарушения карантина хотя за это штрафуют и отпускают до административного суда на котором и решает судья твою вину и размер штрафа, а не так как ты писал держали трое суток пока кент твой не приехал и не закинул филки за тебя и тебя отпустили!
Ветра гон и все знайте он швыр и кинул меня на 4 гр!-
Золотые слова x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Ну ка подробнее кого я там на 4гр кинул?!?
-
Я никого не кидал и не собираюсь! Ветрогогом и оскорблениями занимаются те, кто неуверен в себеdraznilkaxxx
-
DennyBlack, а у тебя смотрю НеПрет память короткая и со зрением Хренова!
Может у тех кто в курсе этой темы как ты мне не отправил с первого грамма потом после 6 адресов потерялся трёх грамм на пять дней а после начал по ушам ездить как тебя закрыли на трое суток хотя пять дней не было в сети но тут через два дня появился не состыковочка выходит или ты ещё начни отпираться что ты не знаешь кто такой НеПрет и вообще пятая точка не твоя!
Ты слышь мне тут тухлого не впаривай сам тебе впарю так что на всю жизнь запомнишь наркот как обманывать тех кто тебе своё доверяет!-
Информативно x 1
-
-
-
Ты как нарк поступил и поступал я не сомневаюсь в этом и будешь так поступать у тебя не людского ты своим сейчас поведением это подтверждаешь!
А на соседнем форуме я тебе слово мужика даю общение с тобой не приветливое станет так как сегодня бан истекает и твоя райская жизнь на этом тоже истекает поверьменя там многие поддержут моя репутация выше твоей и тем более у тебя уже косяк был раз второй аккаунт создал а просто так второй аккаунт не создают ты не ровный а кривой и не сомневайся во мне!-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Хотя я за то что себе уделить внимание просил многого не заряжал и большее ему отдавал при поднятие да и он сам не считал за тот грамм который якобы не весь поднял а полку внимание уделить сам сожрал!-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Len@, Лена я разве жадничал на это гавно?
Я ни раз бывало на д/р отдавал и за одного косячника раскидал на соседнем форуме и так отдавал был один чел, но в замен не просил ни у кого поставить, а тут просто упёрся и не признает и ещё меня винит что мол я там до него типа светанул адриками..-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
Last edited: 4/5/20 -
-
Страница 1045 из 1643