Приветствуем ВАС!!!
Рады Вам сообщить об открытие нашего магазина
в КУРГАНЕ!!!
Посмотреть вложение 42205
всегда свежие адреса!!!
по очень низким ценнам!!!
@hummermTUTbot наш бот
наш сайт
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 8
-
-
Доброго времени суток Дамы и Господа!Испытуемый:
Рост: ~169 см.
Вес: ~55-65 кг.
Толлер: Средний
Стаф:
0.5 СК (Кристаллическая Мука) от HAMER
Качество 10 из 10
Клад:
Получив адрес в VIPole. Описание подъездного типа все четко, все понятно что где лежит, надежно если бы не знал что там меня дожидается подарочек не нашел бы.
Упаковка: Целофановые пакетики завернутые в фальгу.
Трип:
Выехав в город по делам заехал на уже известный мной адрес поднятия заняло всего буквально пары секунд, немного отошел от места подъема забив в трубочку буквально четвертинку колпака после выдвинулся на остановку. Сел в маршрутное такси Доехав до нужной мне остановки слез, дома употреблял нозально много хотел сделать под СК по итогу хватило только с бывшей Женой. Держит ну как минимум 4 часамного было сказанно и так же много утеяно.
Подведем Итоги:
Оператор: 10\10
Клад: 10\10
Вес: 10\10
Упаковка: 5\10 могли маленько потратиться на те же Зиплоки
Общая оценка Магазину: 8\10
Спасибо Хаммеру за предоставленную пробу! По возможности буду забегать!-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
Приветствую! Мира новому магазу у нас в Кургане! Запишусь если еще актуально! На этой плащадке новенький пока :)
-
Мне нравится x 1
-
-
Расскажу я вам небольшую историю, как после раздачи проб запустился магазин!
В наличие у него было 5 адресов СК из них 3 взяли хорошие знакомые, все три пустые, снача вообще никак не реогировал на проблему, как будто 60% ненахода - это вообще норма... (хотя еще не известно какие оставшиеся два были)
Ну спустя дней 5 все же написал много обещающие "Решим проблему" и после чего опять тишина дня 4
В общем обходите далеко сторонной данного барыжку, тут только деньги на ветер!
Складывается впечатление, что это еще тот швырок.-
Мне нравится x 1
-
-
да что-то за наличку тут люди рассказывают в курганских чатах в телеге что кидает он всех (((
-
-
-
В каком году? В этом хоть?
Время ебать прошло уже больше недели...
2 человека - 3 адреса из 5 имеющихся в наличие!
ВСЕМ!!! Никто не берите у него, пока не вернет то, что должен был дать еще пару недель назад, иначе вас ждет та же самая учесть... -
-
-
Когда начнете нормально работать ?
-
Хамер - объяснись перед народом, я тут хвалил тебя, ПиАРил, а такие дела творятся...-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Мужик - сказал, Мужик - сделал! В твоем же случае ты сказал и не чего так и не сделал, спустил так сказать всё на тормозах!angryxxx Решай вопросы как мужик, а не как девица прячась в сторонке!
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
Страница 6 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.