Здравствуйте,жители города Курган! И пользователи форума Legalizer.info
Хочу вам сообщить об открытие нашего магазина.
У нас в наличие есть: Скорость кристаллы (Голубые/Белые) и россыпь.
В скором времяни ожидаем реагент.
Принимаем заказы, на комбо клады.
Цена на розницу
СК 0.3-850, 0.5-1150, 1-2150.
РОСС 1-500, 2-800.
Посмотреть вложение 67941 Посмотреть вложение 67942 Посмотреть вложение 67943
Уважаемые скиньте фото, кто получил клад
или покупал, на тест записаны
Голубые кристаллы
shustrii45
45SimBioS45
Россыпь
Dymodel
Handsome brother
Седой
DreamWorld
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 6
-
-
Извините но трип завтра. Спасибо за понимание.
-
Вот это задумка с доставкой :)
Фарту в бизе в нашем нелегком городе :) -
Трип по рос от Лидера :)
С магазов знаком давно , долго ждал когда росс появится , дождался . получил адресок в лс с пробой 1 г росс ,центр , улица , палева 0 , 10\10
Качество хорошее , для среднего толлера , держит минут 30-40 , после выдоха плавно так наперает , можно погулять по городу , поугарать! все спасибо понравилось нам :) брали так же еще 1г и 2г за наличку , так же беру иногда тут 05 и 03 ск , все чудненько -
Простите за задержку.
Отпишу сегодня точно. -
-
Доброе утро Курган!
-
магазин красавец. жаль сегодня на прилавках пусто :(
-
-
Трип-Репортаж.РоссыпьРайон клада:центра,уличный,у подъезда прикопан.3 дня лежал и ещё думаю столько бы пролежал.Курьер молодчага54t4gt4510/10 поднял быстро и без палева.
Привет народtgrhrth4Чутка проебался,после пробыbeer2xxx
Буду краток.(краткость сестра талантаdevilxxx)
Упакованно: было в зелённую изоленту и два пака.10/10.Всего хватает и ничего лишнего.bravoxxx
По весу чёткий грамм,даже большеbravoxxxbravoxxxbravoxxx
Основа мать и мачеха,проваренная скорее всего,при курении не першит не горчит,забивать правда не удобно но кому как)) кто то наоборот любит такую основу,а по мне дык лучше ромашка сигарету в пак затянул и закурил))
Забил пол фильтра в сигарету,прожигается как то странно,остается много.Держал секунд 5..выдох))
Меняет не резко дает разгон в течении минут 2-3.Присел и мягко поплыл,глаза в гомно)) Сушнячек приличный,покушать тянет) Всё короче как и надо) beer2xxxdrunkxxxПрет с первого хапа минут 20-30 прилично так прет! Очень порадовало время действия,ибо каждые 5 минут курить нынешнюю курёху под*аебывает).А эта россыпушка прямо пушка,пол часа не думаешь про добавку.
Скурил 03-05 в течении дня(половину кропольнул корешу) заметил кстати что голова болит после употребления неимоверно у кореша было так же. Не знаю в чем проблема,возможно растворяют реагент на смеси какой несильно полезной или реагент сам по себе такой.Советую попробывать сменить расствор размешивать реагент на чем нибудь другом.Микс очень и очень шикарен всё как в старые добрые без бычки и без б) А вот головная боль вообще тут не уместна.
Ставлю россыпи и основе - 9/10. Головная боль,не есть хорошо.
Подведу итоги,сервис без лишних заморочек и кочек,всё просто и понятно,команда видно что стремится к солнышку)) Отличная работа парни!54t4gt45 10/10. Минер тоже не подводит.Клад не высоте. Всем мира мир !!друзья,товарищи) Спасибо Лидеру за предоставленную пробу.letsrockxxx-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго времени суток Уважаемые (ая)cvetokxxx
Уважаемый А возможно ещё записаться на Росс
Так же в кротчайшии сроки Отпишу Трип-Репорт -
Тихо потому что ровно! Двигался тут уже много раз и ровнее не встречал :)
-
Доброго Времени Суток Уважаемые (ая)cvetokxxx
Ну За своё Я раскидал , а вот где остатки
Это да Интрига! Слышал в чате кричат что
Ненаходы у него поперли -
Доброго Времени Суток Уважаемые (ая)cvetokxxx
Удачного Дня! Что то притихла веточка
Страница 5 из 6
- Статус темы:
- Закрыта.