Здравствуйте,жители города Курган! И пользователи форума Legalizer.info
Хочу вам сообщить об открытие нашего магазина.
У нас в наличие есть: Скорость кристаллы (Голубые/Белые) и россыпь.
В скором времяни ожидаем реагент.
Принимаем заказы, на комбо клады.
Цена на розницу
СК 0.3-850, 0.5-1150, 1-2150.
РОСС 1-500, 2-800.
Den Anhang 67941 betrachten Den Anhang 67942 betrachten Den Anhang 67943 betrachten
Уважаемые скиньте фото, кто получил клад
или покупал, на тест записаны
Голубые кристаллы
shustrii45
45SimBioS45
Россыпь
Dymodel
Handsome brother
Седой
DreamWorld
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 6
-
Лидер/Leader Не покупай у меня!
-
Курган и тут посратся успел:D :D Всем привет! Что то ТС молчит,ждем ясносностей)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Думаю все дождемся:) Деватся некуда,но молчание очень интрегует,а товар очень заманчив..)
-
Информативно x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Лидер/Leader Не покупай у меня!
Привет всем, уже тут кипишь наводите, ну, что мы уже с могими знакомы! ПИШИТЕ В ЛС напомню, ребят сразу говорю, что кто-то останится без внимание. Так, что не серчайте... Всем желаю мира!
-
-
Где то...я уже видел этого бота,граффити чтоли..) Видимо не первый день в Кургане,ну что же) Будем знакомится,всем привет кстати:) С пятницей друзья!
-
А фото товара где???
С открытием !!! -
Привте всем Курганцы и ТС!! С пятницей вас))
-
Handsome brother Пользователь
Адрес получил. Отпишу по подъему
-
Кхм,ясно) Мне значит отказано,а почему нельзя просто так и сказать,зачем человека морозить не пойму))
-
Handsome brother Пользователь
-
Понял и без тебя бро) Но ответить отказом же можно))) А не читать и молчать.Я принял это как одобрение может)
-
KhalifaKush Banned Banned
Привет Курган!! Как ваше настроение, в этот прекрасный пятничный вечер?;) Пришлось сегодня зарегать новый акк((( Вот сейчас решаю с администрацией форума, куда делся мой аккаунт, я вообще в шоке, как так вообще такое возможно... А аккаунт мой первый, чуть от не с 1 дня открытия форума, 2013 год если не ошибаюсь, от силы было 3-4 магаза на всё СНГ, а я уже вовсю с лютым ТС'ом двигался, он смотрю всё ещё тут на форуме в теме, за основу для ляпочек))) 200рублей помню мне обошлась афганская основа или пакистанская(15гр))) Ну это чисто первым обитателям этого форума, помню минималка у него потом была 100гр. Ну чё то я заговорился) Если ТС одобрит мою кандидатуру, с меня качественный, с фото, трип-репортаж в лучших традициях РЦ на вашей ветке обеспечен
-
shustrii45 Гость
Адрес получил!
-
Магазину ровного старта желаю, качественного товара, достойных сотрудников в команду, и честных клиентов!!!
-
Seite 2 von 6
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.