Он сам добавился и я решил его позаё...))
Page 3 of 12
-
-
Я вот не пойму , можно же перепроверить 2 раза контакты , как-то переубедиться , но вычислить фейка. Вот другое дело если взломали контакты и забыл проверит ну или же доверял продавцу.
Ну все ровно не каждый оберегает себя.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
"Забыл проверить" это звутич 50 на 50 попади/не попади.
Взломали контакты-продавец в первую очередь реагировать должен на такое,дабы себе репутацию не попортить(а не так как некоторые,и банкуют дальше).Хороший продаван такие ньюансы возмещает и ему хлопают в ладоши.А не оберегают потому что наивные.
Извините за оффтоп.Всё выше сказанное только моё мнение.5t4t545t-
Мне нравится x 3
-
-
Я эту ветку спецом закрепил в "главных" темах здесь. Мнение здесь и нужно высказывать, обсуждать и палить кидал. Скрины и адреса мошенников палите, пусть тот кто ищет здесь, прочтет и будет уже в курсе.
-
Мне нравится x 4
-
-
Ji_882
Не вкурсе братва жив- работает?
Джесс Твой Братан
Он мне сегодня в скайп ответил-
Старо x 1
-
-
-
Спасибо
-
Щас сюда полетят очередные пидорасы любители покидать)
-
Ребята обратите внимание у Пита в конце 243 цифры а у этого питуха 234
Будьте бдительны братья и сёстры)-
Мне нравится x 3
-
-
Сука каждый день захожу в скайп и постоянно куча фейков в друзья просятся,заебали))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
В январе имел возможность познакомиться с данным контактом View attachment 25763
View attachment 25764 View attachment 25765 View attachment 25766 View attachment 25767 View attachment 25768 View attachment 25769
Естественно ни какого перезаклада не было и все решилось блокировкой указанного контакта, дабы не засорял эфир dadaxxx
Будьте бдительны и не доверяйте свои кровные непонятно кому! Мир.-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Насчет Секс шопа, у него несколько страниц.
-
-
Мне нравится x 1
-
Page 3 of 12