Всех Приветствуем!
H0216345345Поздравляет наша команда H0216345345
Вас с наступлением Зимы!
elkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxx
elkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxxelkaxxx
elkaxxxelkaxxxelkaxxx
elkaxxx
T11802065y65566556Наша команда на самом деле любит делать много разных T11802065y65566556
конкурсов, и те кто состоят в нашем фирменом чате @namarseklasnochat не дадут нам
Vishenka3456yh65t65yсоврать.Vishenka3456yh65t65y
И именно поэтому мы приняли решение сделать конкурс с
Tatice65h56554ggrhдостойным ПРИЗОМ!Tatice65h56554ggrh
КОНКУРС
Чтобы получить подарочек от святого Николайчика каждый участник должен :preved774564Preved774564Preved774564
Выбирать победителя будем мы по самому смешному мемосику
- прикрепить очень ну очень смешной мемосик на тему праздника
- анекдот на тему праздника
- и рассказ почему именно вам Святой Николайчик должен подарить подарочек!
Grib128(11)Grib128(11)Grib128(11)Grib128(11)Grib128(11)Grib128(11)Grib128(11)
шуточке и веселому и правдивому рассказе!
roflxxxurasmilexxxurasmilexxxurasmilexxxurasmilexxxurasmilexxxurasmilexxxurasmilexxxurasmilexxxurasmilexxxurasmilexxxroflxxx
Победителей будет ТРОЕ!
Первое место -------> 1,5 г шишек!
Второе место ----------> 1г шишек!
Третье место -------> 0.5 г шишек!
45g3ti87ik98o8
Ждем самых веселых ребят! ХОУ, ХОУ, ХОУ!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
Heroin Overdose The Female Orgasm Banned Пробы не давать
Посмотреть вложение 103632
2. Проснулась рано утром в ожидании подарка от святого Николая , кинулась под подушку и забыла что живу одна . Уже бы принялась горевать , а под подушкой пятка от Марса . Николай ничего не даст , а Марс подогрел в который раз privetxxx
3. Хотелось бы оценить ваш товар по истине . Написать отзыв в группе и провести весело время . Честно сказать с вами лично не сотрудничала , поэтому хотелось бы опробовать ваши хваленные шишечки . Я еще та курёха 98yk9ol8yi . Доверь мне свой стафф Icon10(1)435435 Николай слышишь меня beatxxx-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Победители отпишите нам в телеграмм, чтобы получить приз от Святого Николая!
-
Спасибо x 2
-
-
Марсик отписала в ЛС и в телегу .
Благодарю Коля сегодня будет весело-
Смешной x 1
-
-
Gomosapiens Banned Banned Пробы не давать
Спасибо большое !! Уже забрали приз все круто , спасибо большое магазину mmmmxxxmmmmxxx
-
Забрала 2 адреса спасибо большое Марсику пробовать после бессонной ночи под кофейком не рискну , давление ни к черту .
Эта авганочка ну очень классно пахнет лимончиком .
Не знаю где вы ее берете или как выращиваете , но это самый вкусный запах который я ощущала от шишечек .
Упаковка бомба , спалить или сорвать такой клад почти нереально . Все выполнено очень качественно за это огромный + магазину.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Happyman420 Banned Banned Про-Тестер
-
Если актуально для конкурса:
Стоим с кентом ночью, на автобусной остановке! Катим с ненахода ШШ одного "ровного магазина". Уже прибуханые!) Автобус х.з. Когда будет! В остановке сидит полубомж. У него с кармана торчит пузырь водки. Кент ( на издёвочке) доколупывается до деда: "мол, та не гони мужик! Давай прибухнем". Я успокаиваю кента. Тот продолжает барагозить!
Дед говорит ну пошли за остановку, бухнем!) ...я пасанул.! Кент выходит из-за остановки белый как смерть!)) говорю: – Че там дядь?
А он отвечает: –Та только что вся жизнь перед глазами пробежала!...заходим за остановку, дед приставляет нож к горлу и говорит: "НУ ЧЁ СУКА? НАПИЛСЯ?"))
Я говорю: –А ты что?
А он говорит: –А ему отвечаю:"Та у нас вообще, ненаход! Пустые домой добраться не можем"...мужик, потерялся, а мы пешком пошкребли на райончик, каждый в своих мыслях)!
Вот к чему может привести отсутствие MJ! Так что Я, думаю не менее других, достоен, хотя бы 3-го приза +мини трип!
Ну и опять таки + мой ФШ-коллаж, в подарок:
Посмотреть вложение 106790
примеры трипов в подписи
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.