1.скриншоты-есть
2.Messenger-telegram
3.ссылка-https://ua.legalizer.info/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%93%D0%B0%D0%BB%D1%87%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B.29315/
4.КОКС•A-PVP/ENZO•ШИШКИ•АМФ•XTC Клады/опт Львов•Одесса•Харьков•Киев ProstoKvashino Market фото закрепленно
5.фото прикрепленно
6.30.34$
7.дата:08.12.2017 время:15:48:28
8. фото прикрепленно
9.https://ua.legalizer.info/forums/prostokvashino/ telegram:@ProsroKvashino
10.на этот вопрос у меня отдельный ответ магазин был замечен в неровности за 3 недели из 7 кладов 2 нет а 2 не ровно лежат скриншоты кину модератору
11.соглоасен но хотел бы вернуть либо валюту либо же стафф
12.да
15.покупал у данного тс не было вопросов но за 3 недели пополнил магазин на 175; и столько не ровного замеченно клады не на своих местах адреса не те да и вообще закладок не лежит
старые места на фото а в реальности там трубы железные спиляны
16.На протяжении 3 недель я брал у Простоквашино маркета екстази супер мен
но в ходе покупок за клад 820 грн ибо 30.34$ приехал на место но клад который должен быть на железных трубах их там не было а оператор утверждал что кладу 2 часа но следов от железных труб не было
более детальные примеры буду подмечать в ответах скриншотами переписок и обшением
надеюсь на адекватное рассмотрение арбитража
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 3 of 5
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
P.S Главное чтобы во всей этой истории ни одна труба не пострадала.-
Согласен x 1
-
-
У всех свои приоритеты , пришли на место а тут варик обрисовался , образно говоря)-
Согласен x 1
-
-
У меня была история, когда мусорку от плитки отрывали и говорили что ее нету,ради халявы!)))-
Смешной x 2 -
Информативно x 1
-
-
короче я завтыкал в окно и увидил бомжей...и тут меня осинило как то все было там...короче какой-то бомж отработал трубу,нашол клад твой клад и уже половин3у вье*ал...так шо если хочешь получить хотяб одну таблу то полазь там по раену,если увидишь бомжа который обнал трубу похожую на твою и гладит её - ето он ...хоть и нужно всё делать быстро будь осторожен...бомж может быть очень сексуально активен,вдруг ему понравится твоя жопа и он может уе*ать трубой и будет vas is das otiebaten the jopa.
-
Смешной x 2
-
-
Тю странные,у меня кент мусорник покрасил старой ненужной краской типа то фото старое там уже на площайке все перекрасили и клад снесли)так как ща помню я сидел в стороне наблюдал как он красит ,бабки хвалили))-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет.
А что за трубы там были.. пластиковые или метал? -
Металл братух примеров кучу привёл купил у магаза на 3900 за 3 недел.
-
Ага.. стоп... а причем тут эти трубы вообще.. в описании нету не слова о трубах... фото могло быть сделано и не в день заклада... клад же был не втрубе, а в изоляции, не так ли?
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
Все верно но место совсем не соответствует кладу
Посмотри оператор пишет якобы курьер в шоке что труб нет-
Мне нравится x 1
-
-
В изоляции но намагните у трубы всёже!
Или пусть Матрос пояснит.Last edited: Dec 10, 2017 -
Сравни фото где должен быть клад и где его нет
-
место точно то потому что на жирную серую трубу гляньте на рисунок ржавчины.Это одно и то же место но труб этих нет на фото которые снял человек
-
-
Незнаю какое примут решение но ты будешь первым кого я знаю кто получил 3 перезаклад . Ты интересный клиент , при двух ненаходах идешь в третий раз туда же . Ну если только с мыслью что будет и третий . Ну это мое мнение , я бы тебя даже не слушал)-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Page 3 of 5