α-PVP/мет/амф
Сумы
α-PVP
0,25 χ 250 / 0,5 χ 350 / 1 χ 600
Посмотреть вложение 185605
Метамфетамин рацемат
0,25 χ 150/ 0,5 χ 300 / 1 χ 550
Посмотреть вложение 185607
Амфетамин
0,5 χ 200 / 1 χ350
Посмотреть вложение 185606
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Полезно x 1
Последнее редактирование: 6/6/19 -
-
Здравствуйте, есть у вас опробовать что-то?
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
Смешной x 2
-
-
-
Smile81454ty54ВСЕ МОИ ТРИП РЕПОРЫ (6) meFeDRON_420Smile81454ty54-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
Здравствуйте. Посоветовал мне один знакомый человек этот магазин, я ему говорю что опять будет какой-то развод, он говорит попробуй, не пожалеешь. Прошло несколько дней, в промежутке которых я поленял, снова на деньги от разных разводяг,за частую это как за здравствуйте в телеграмме и т.д. После, вспомнил знакомого рекомендацию и решил там купить 0,5г.амф.Связался в телеграмме с оператором, он дал Кошилек, я перевёл деньги и сразу, в туже минуту посещает мысль, что снова развод, думаю вы все понимаете о чем я, кто был в этой шкуре. Но удача повернулась Все-таки ко мне, через небольшое количество времени мне пришла инфа с подробным описанием и фото клада в городе Сумы. Но всё равно поверить так сразу было сложно, пока не пришёл на адрес и не забрал свой клад. После этого я больше никогда не покупал и не рисковал своими деньгами, кроме как в этом честном и порядочным магазине. Товар отличный, оператор вежливый, пунктуальний, заботлив, пока не найдёшь клад, он будет с тобой на связи до последнего. Беру у него уже несколько месяцев, через день и не то, что про кидалово забыл, даже не находов как у некоторых, у меня с ним не было. Магазин замечательный, товар прекрасный. Сам беру и с уверенностью советую всем желающим, кто хочет провести не забываемые часы приятного удовольствия. Отдыхайте вместе с PAPASHOP. Не пожалеете.
-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Ожидаю сумчан на исповедь.
Обращайтесь в ЛС.
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Бро ,добрый вечер ,ты говорил что возможно даш опробовать ваш мет ,я писал трип вам до этого , ваше предложение в силе ?Возможно за трип 24 часа ,развёрнутый отправкой в Харьков )))
-
Согласен x 1
-
-
Привет пишу трип репорт по бохам от Папы, получил пробу на давольно удобный район , сразу поехал забрал в 1 касание кура красава, по стаффу бошка запах какой у неё охуенный сладкий травеной запах , поднял себе первый колпак , с горлом всё в порядке , дым зашёл как надо , приход начал чувствовать через 2 мин , плавный стоун , расслабился , настроение поднялось , хотел общаться на разные темы , мысли были чисты , голова не болела , эффект длился час не особо отличается от всех трав по эффекту , может из за ебанутого толлера) сигареты не заходили после этого сорта хз почему , мне в принципе понравился , советую брать . Итоги оператор 12/10 курьер 10/10 стафф 8.5/10 Спасибо и удачи в дальнейшем)
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-