Приветствуем всех юзеров форума, к вашему вниманию представляется магазин с качественной сферой обслуживания и честной работой - [Zolusca_MD]
•——————–—•
Salut tuturor userilor de pe forum! Spre atentia voastrā va prezentām shop-ul cu o sfera de servire calitativā si lucru pe soveste - [Zolusca_MD]
Ассортимент:
Мощная и чистая скорость в виде муки.
Наши контакты:
@zolusca_md
Не попадитесь на фейков!
У нас не бывает ненаходов, все быстро, надёжно и вкусно. Шоп работает 24 часа в сутки, после трёх покупок вам предоставляется скидка в размере 20 леев.
•——————–——•
Цены:
вес 0,35 - 200 леев
вес 0,55 - 300 леев
вес 1,1 - 500 леев
•——–———————————•
Самые низкие цены, самая мощная и чистая скорость и самые надежные клады! Все для вас! Спешите!
На пробу будут записаны шесть человек, которые берут на себя обязательство оставить трип-репорт в течение 24х часов после снятия закладки.
Всего Доброго!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 9 din 10
-
-
сСписалсяопеоператором, дал перезаклад ,хоть и пришлось еще круг по кому делать
-
Счастья напишутрип, далеко до единец а стаф бомба
-
10 мин назад залил на 1 г и на адресе пусто сцу..ка . Оператор сразу офлайн . Магазин кидалово не заливать!
-
Не кипятись магазин ровный, брал 8 -9 раз точно не помню
-
Ненаходов не было, стаф вышка, количество норм, Макс за раз брали 5 гр на 10 человек
-
За 2 к лена можвзТвзять 3-4 но не 10 так что погоди чуток всякое бывает
-
И кстати оператор чуток туговат, это без базару, опыта наверноемало или с местом проблемытормозит слегка
-
Сорт не тот магазин описываю ,но этот тоже сегодня обрадовал, дал перезаклад первой покупки, ответил через 20 мин правда, сейчас все в топе напишу
-
О
-
По действиям очень похож на магазин кидок. Купил адрес на 1гр , выдали явно пустой. Оператор никак доводов не принимает. Ответ один - первая покупка, да ещё оскорбления. Чайка ты говорит. Не стал его переубеждать. Минус . Будьте осторожны!!!!!
-
Согласен x 1
-
-
Администрация закройте нахер этот ларек кидосный а то куча людей еще пострадает !!! -
-
вот фото видите разницу между реальной картиной и что он скинул
-
Не заливаем , кидок !!! Три знакомых плюс я получили пустые адреса!!!! Отказ в перезаклад один - первая покупка - ТЫ ЧАЙКА!!! Есть все пруфы и доказательства!
-
Ребята у нас вечеринка в самом разгаре,вот вот допишу трип, это почти книга, за шоп ручаюсь
-
привет бразы, сегодня моя жопа которая любит рисковать решила затариться у Золушки как ни странно,но я готов был попытать счастья от магаза не из элиты, дабы понимать что к чему...
Пролог
6.40 утра будильник день Х настал, мальчишник у лучшего друга, сонный еблет после тяжелого рабочего дня маршрутка и 2йй
50 к до кишинева ,чашка кофе, мальборо ну что с богом путь, как никогда долгий ,заветная надпись Chisinau- а вот и я ✌
Глава 1 : Облом
договорились с вечера с одним магазом из элиты ,утром борода ск закончилась, я как бы понимал что кишинев город не маленький,но что бы 500 гр ск за сутки от моего магаза это да... акулы что сказать .. такая жопа думаю, да и по деньгам не так много а брать 0.5 на 5 человек с клубом и морем бухла бессмысленно. время час дня Все магазины молчат, засада через 6 часов
нужно жрать шашлыкии готовиться к вечеру...
Глава 2 : Знакомство
про данный магазин слышал неделю назад когда в разделе закладки он только появился ,я еще тогда спросил прайс и вот оно у меня на руках 600 штефанов цена вопроса 500 за 1 гр и думаю как раз на такси все збс, слегка меня напрягало что магазин не из элиты и вообще-то стремно все друзьямолчат мол никто не брал, подожди кого-то из топа бла бла бла, время сделало свое дело и я рискнул
Глава 3: Пздц и порция негатива...
приехал к терминалу район Рышканы возле макдака взял номер кинул бабушки оператору 500 . Сперва киви начал Ебать мозги, платеж шел 20 мин
мои нервы начинали шалить и я был зол просто пздц, но ладно бывает, подумал я и дождался . Заветное смс -"пришли"
оператор дает адрес димо 7 (кому интересно могу дать точные данныецена вопроса мизер пара лей на телефон скажу только в лс ,вдруг я слепой ,а кто то поднимет и будем ему счастье ),что то я отошел от темы , приезжаю на адрес и пздц ненаход, я в ахуе, сперва не мог найти место описание так себе, но место вроде защищено от чаек и прочей нечисти, тот камень под которым должен бытьклад не на месте а левее на метр почти, все Леха... бабла нет... времени нет... стафа нет....
Глава 4 : Решаем вопрос
Списался с оператором , рассказал , что , да как ,а далее дилог
Я - бро тут нет нихуя
О - не может быть клад свежий ( ну все думаю точно пздц)
Я - бро тут перерыто
О - фото сделай
Я - отправил
О - думаю ты ровный парень ,дам переклад но с одним условием ,он на телецентре
Я - пох давай...
Глава 5 : Развязка
Денег 160 лей в кармане я злой и уверен что меня поимели. Беру такси... еду, оператор Офлайни тут я понял , что меня наебали ( сами понимаете нервы -500 и друзья которые ждут , лучший друг, мальчишник...все сложилось в такую кашу в общем сделал преждевременные выводы,но и оператор 30 мин Офлайн , а я на телецентре в кармане 2 дня и на дорогу домой, смотрю зашел, думаю ах ты ж ска , но не негативлю, просто спросил если это кидалово что бы сказал и я поехал домой .
Дает адрес ,еду наход сразу правда 3 по 0.3 а не 1 но беру сажусь в тралик, достаю за проезд, падает зип лок, сзади мент, ребята в довесок к тому что я мотался через весь город ,потратил кучу времени и нервов.... Ска он говорит приедем....
Фиаско товарищи, доставили меня в полису ска, в крови нашли шмаликуцу СК вернули ( точнее то что от него забыли
Сказали беги 2 зип лока в старом телефоне никто не додумался посмотреть суммарно вес 0.05 остальное растер по тралику ✌
Вива братья и фарту всем, стаф не запретка но лучше вес не держать и учите законы, а точнее один. Ст.228 ук РФ в молдове не знаю ,точнее не помню....
отпишу ночью отзыв по итогу -
Ска можно фильм снять, а может даже напишу 1 книгу " один день в хорошей компании
-
Продолжение следует...
-
Плюсаните кто оценил трип, могу каждому магазу писать такой же в лс
-
После пробы ,как минимум,но не чаще 1 раза в неделю
Pagina 9 din 10
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.