Приветствуем всех юзеров форума, к вашему вниманию представляется магазин с качественной сферой обслуживания и честной работой - [Zolusca_MD]
•——————–—•
Salut tuturor userilor de pe forum! Spre atentia voastrā va prezentām shop-ul cu o sfera de servire calitativā si lucru pe soveste - [Zolusca_MD]
Ассортимент:
Мощная и чистая скорость в виде муки.
Наши контакты:
@zolusca_md
Не попадитесь на фейков!
У нас не бывает ненаходов, все быстро, надёжно и вкусно. Шоп работает 24 часа в сутки, после трёх покупок вам предоставляется скидка в размере 20 леев.
•——————–——•
Цены:
вес 0,35 - 200 леев
вес 0,55 - 300 леев
вес 1,1 - 500 леев
•——–———————————•
Самые низкие цены, самая мощная и чистая скорость и самые надежные клады! Все для вас! Спешите!
На пробу будут записаны шесть человек, которые берут на себя обязательство оставить трип-репорт в течение 24х часов после снятия закладки.
Всего Доброго!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 10
-
На пробу ск зопешьте ,и удачь в продажах!!+
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Доброго дня как и ожидалось магазин левейший за свои 200 получаешь блин ну пусть максимум-0.1 и што интересно ещё мука с каким-то мусором или пыль буквально через час после того как поднял пока доехал до друзей Вобщем зделали две фальги на троих с которых по 3 напаса без вранья-скидываю фото оператору што за бред в ответ типа по любому меньше чем 0.25 не может быть значит за Ваши деньги ещё и работники магазина курят ночи то рабочие тяжелые оператор до 4 утра сидел видно шпил был или штырело не плохо обещал перезаклад рано утром без базара ноль не отвечает поспать уже надо так што с такими вобще не связываться пусть курят ребята сами муку с пылью Вобщем магазин левый
-
Ещё перезаклад обещают а потом читает и не отвечает ни один
-
Не я правильно нарвалса-не хочу переписку скидывать я не веню его это мог быть или фасовка-или кура его вина в том што до 23 решали што зделать он обещает перезаклад на рано утром и просто читает и не отвечает скажи как мужик не дам а не-прикалыватса
-
Он мне сказал што тут шеф ну тогда понятно с ними
-
Што все отработал свое или работает ещё
-
Посмотреть вложение 76377 Посмотреть вложение 76378 вот этот магазин пиздатый Посмотреть вложение 76377
-
17 не может продать муку пищевую решил магазин открыть и кто там поддерживает его на бота я нарвалса
-
Жрут бля какие то грибы и кажется што они короли видели таких потом с балконов прыгают
Страница 7 из 10
- Статус темы:
- Закрыта.