Приветствуем всех юзеров форума, к вашему вниманию представляется магазин с качественной сферой обслуживания и честной работой - [Zolusca_MD]
•——————–—•
Salut tuturor userilor de pe forum! Spre atentia voastrā va prezentām shop-ul cu o sfera de servire calitativā si lucru pe soveste - [Zolusca_MD]
Ассортимент:
Мощная и чистая скорость в виде муки.
Наши контакты:
@zolusca_md
Не попадитесь на фейков!
У нас не бывает ненаходов, все быстро, надёжно и вкусно. Шоп работает 24 часа в сутки, после трёх покупок вам предоставляется скидка в размере 20 леев.
•——————–——•
Цены:
вес 0,35 - 200 леев
вес 0,55 - 300 леев
вес 1,1 - 500 леев
•——–———————————•
Самые низкие цены, самая мощная и чистая скорость и самые надежные клады! Все для вас! Спешите!
На пробу будут записаны шесть человек, которые берут на себя обязательство оставить трип-репорт в течение 24х часов после снятия закладки.
Всего Доброго!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 6 з 10
-
-
-
Запись на пробы закрыта-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Chev Chelios Banned Banned
45g3ti87ik98o8 -
мы добавим тебе в группу очень много народа и о тебе услышат-
Согласен x 2
-
-
Доброго дея +1 на пробу трип и оценка качества! !!
-
Всем Добрый Вечер Уважаемые!
В магазине появились мини-оптовые продажи от 2х грамм до 10!
2,0 = 1000 леев
3,0 = 1400 леев
5,0 = 2200 леев
10,0 = 3400 леев
Приятных покупок!
Также мы до сих пор ждём трип-репорты ещё от четырёх человек. Не забываем! Спасибо.-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Добрейшего дня всем желаю ! Хочу высказаться по поводу пробы ск от Zolusca Shopa!
С самого начала этот шоп дарит одни позитивные эмоции своим общением и оперативностью ну и соответственно качеством стафа ! Очень быстро и без промедления был записан на пробу . Адрес получил быстро без утомительных ожиданий и переносов времени, грамотно оформленный и расположенный в надежном безлюдном месте что не составило забот при поиске. И так все на кармане приступил к тесту ! Способ употреба классический через фольгу ! хапнул три бодрых напаса и не заметил как пролетело время что я уже час копаюсь в телефоне ищу что то причем сам не знаю что ну сука так прикольно искать мне было )_) . Стаф заходит мягко не дерзит горло и хорошо стимит, эйфора я бы чуть добавил в формулу ). На выходах ничего не зафиксировал , без побочных ефектов!
Тем самым подвожу итог :
Оценки :
Оператор - 10 .
Описание - 10.
Место заклада - 10.
Упаковка - 9.
Качество стафа - 9.
Цена супер - 100 баллов .
Рекомендую данный шоп тем кому не безразличны такие параметры как качество стафа и личная безопасность !!! а шопу процветания и благополучия !
Всем добра и писсс... с ув. Вася Гурру-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 08.06.2017 -
-
Привет, с открытием, запишусь на пробу ск ,с меня качественный и развернутый Трип репорт! Это новый акк ,завтра мой разблочат я с него тоже скину Трип
-
Приветствуем!
ВНИМАНИЕ! СУПЕР ЦЕНЫ!
Только у нас!
0,3 = 200MDL
0,5 = 300MDL
1,0 = 500MDL
10,0 = 3000MDL-
Мне нравится x 3
-
-
Chev Chelios Banned Banned
-
Через пару часов трип будет на вашей ветке :)
-
А ну,Здарова Новому Шопу!!!)))
Да и Всем Хорошим Пацанам САЛУТ!!!)))
Честно,не читал ничего,а пробы розданы????-
Мне нравится x 1
-
-
-
Сторінка 6 з 10
- Статус теми:
- Закрита.