Приветствуем всех юзеров форума, к вашему вниманию представляется магазин с качественной сферой обслуживания и честной работой - [Zolusca_MD]
•——————–—•
Salut tuturor userilor de pe forum! Spre atentia voastrā va prezentām shop-ul cu o sfera de servire calitativā si lucru pe soveste - [Zolusca_MD]
Ассортимент:
Мощная и чистая скорость в виде муки.
Наши контакты:
@zolusca_md
Не попадитесь на фейков!
У нас не бывает ненаходов, все быстро, надёжно и вкусно. Шоп работает 24 часа в сутки, после трёх покупок вам предоставляется скидка в размере 20 леев.
•——————–——•
Цены:
вес 0,35 - 200 леев
вес 0,55 - 300 леев
вес 1,1 - 500 леев
•——–———————————•
Самые низкие цены, самая мощная и чистая скорость и самые надежные клады! Все для вас! Спешите!
На пробу будут записаны шесть человек, которые берут на себя обязательство оставить трип-репорт в течение 24х часов после снятия закладки.
Всего Доброго!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 10
-
-
-
Трип репорт по пробнику от магазина ЗОЛУШКА :
Тестер : 34 года (м)
Стаф : СК
Стаж употребления : 2 года
Первым делом хочу выразить благодарность магазину за доверие и возможность протестировать продукцию, предлагаемую к продаже.
Списавшись с оператором в телеге , который кстати оказался крайне любезным и дружелюбным, получил адрес с описанием и фото места заклада.
Описание очень доходчивое и фото в отличном качестве.
Сразу обратил внимание на место заклада по фото и моментально отметил для себя шикарную обстановку вокруг.
Не буду углубляться дабы чайкам не было повадно , но место было выбрано такое , что хоть там же на месте и приступай к тестам )).
Спустя некоторое время выдвинулся по адресу и спустя минут 40 я был на месте.
Оказавшись в нужной точке , я опять же убедился в правильности выбора курьером место заклада.
Красавчик , добавить больше нечего )).
Людей - НЕ ЕДИНОЙ ДУШИ и это в разгар дня .
Снял закладку в мгновение ока и даже не спешил сваливать)).
Упаковка представляла из себя большой свёрнутый зиплок завёрнутый в фальгу и перемотанный скотчем.
Достойная упаковка. Единственное чего бы хотелось, так это зип поменьше )).
Далее хотел бы отметить щедрость магазина...
Не часто можно встретить пробу с весом в 0.3
Щедрости шопу не занимать. Вес для пробы более чем бодрый))).
Стаф представлял из себя СК в виде муки белого цвета с еле ощутимым специфическим запахом.
За пробой я поехал со своим приятелем, с которым и было решено приступить к тестам не отходя от кассы.
По шустрому последовала череда действий : 1/3 табака из сигареты в сторону , пятка муки в сижку , табак обратно в сигу поверх СК, фильтр вон и понеслась...
Спустя 2 затяжки , мука начала таять выделяя сладковатый дым , моментально заряжая тело энергией и наполняя мозг мыслями.
Стим просто на высоте.
Часа 2 прогуливаясь с приятелем и периодически покуривая стаф тем же способом, мы болтали без умолку и перебивали друг друга .
Эффект при таком способе употребления продолжался на протяжении полу часа , после чего мы вновь начинали заряжать штакеты.
Мне нужно было ехать по своим делам и я с сожалением попрощался с приятелем и уехал.
Кстати приятель мой тоже в восторге от стафа.
Добравшись до дома я по шустрому сообразил сухой и сообразил через него 2 мощных заряда , от которых у меня волосы стали дыбом.
Около часа я бегал как пришибленный ( в хорошем смысле ).
Соотношение стим - эйф я бы сказал наверное 80/20.
Также отмечу что при курении с фальги , капля кристально чистая и великолепно катается.
На мой взгляд стаф достойный уважения.
По поводу употребления по носу к сожалению ничего сказать не могу , как обычно не успел и не расчитал)).
По поводу побочных эффектов...
Исходя из того , что пробу добил часа 1.5 назад (поскольку тестил не в нычку), меня давно отпустило и чувствую я себя превосходно , то делаю выводы , что опасаться явно нечего.
Оценки :
Оператор - 10 (любезнейший человек).
Описание - 10.
Место заклада - 10.
Упаковка - 9.
Качество стафа - 9.
Отличный стаф , еще к тому же по отличной цене.
Огромное спасибо магазину за приятное знакомство.
Желаю Вам резкого взлёта без падений и двигаться только вверх добиваясь всё новых и новых высот.
Всем мира и добра.
С уважением и наилучшими пожеланиями , Serj-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
-
45g3ti87ik98o8
-
-
-
-
Добро Пожаловать на данный Ресурс!
Продуктивного Вам бизнеса с Legalizer.info!
Запишусь на Пробу.-
Мне нравится x 1
-
-
Драсте! Как настрой то? )
Страница 4 из 10
- Статус темы:
- Закрыта.