Доброго Времени Суток Друзья
Представляем вашему вниманию и вкусу :
скорость Alpha-PvP кристаллы
''Синий'' и ''Белый'' лёд
Bekijk bijlage 78318
Правила работы с магазином :
*Общение с оператором:1.Общение с оператором только по делу, излагайте ваши желания четко и понятно.5.Любые оскорбления или угрозы в сторону оператора,присекаются баном.
2.Перед покупкой уточняйте наличие товара
3.Просьба подобрать клад к такой или такой улице не рассматриваем.Оператор не Гид по городу.
4.Если на ваше сообщение оператор не отвечает несколько минут,не нужно засыпать пустыми сообщениями,помните оператор один,а вас много.
*Ненаходы и спорные моменты:1.Любые претензии по поводу вашей закладки принимаются только в течении 2-х часов после выдачи адреса с кладом .
2.Магазин не несет ответственность за вмешательство третьих лиц в сохранность оплаченного вами товара.
3.Сообщения оператору по типу "Там пусто, клада нету и Я весь в грязи по уши,мне чужого не надо я хочу забрать своё" будут игнорироваться.
4.В 99% ненаходов, вина самих клиентов так как курьеры подготовлены заранее до старта магазина. Если вы не нашли свою закладку с первого раза,то возьмите и прочитайте внимательно описание на фото, и вы обязательно найдёте свой товар.
5.1% -это наша вина,если закладчик перепутал улицу,или место подверглось строительству или демонтажу.Тогда мы выдадим перезаклад
6.Мы не выдаём бесплатно перезаклады из-за через чур большого количества умных и попаянных клиентов,множества попыток развести магазин.
7.Если вы решили при ненаходе сразу бежать и засирать в теме,в перезакладе сразу отказ.
8.Оплата, если вы сделали оплату, то будте любезны сообщить. Оплата принимается только в течении одного дня!(исключение баланс бота) Если вы оплатили сегодня, а чек показываете завтра. То эти средства уходят в фонд магазина.
9.Мульти оплаты, если оператор обнаруживает один чек с двух аккаунтов, или вы пробуете совершить любое другое мошеннечество, с помощью мультиаккаунтов, оператор выдает бан на 2 аккаунта, БЕЗ ВОЗВРАТА СВЕРДСТВ
Bekijk bijlage 78329
НАШ ПРАЙС-ЛИСТ:
Скорость - синий лёд
0.3- 300 лей
0.5 - 400 лей
1 - 700 лей
Скорость - белый лёд
0.3 - 300 лей
0.5 - 400 лей
1 - 700 лей
TELEGRAMM OPERATORA -@ SlowShop
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПОПАДИТЕ НА ФЕЙКОВ
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 9 van 21
-
-
Гото Вим моторы
-
Уже готовы ждем старта
-
ключи уже в зажигании)))
-
-
-
Эх жалко не попал я в список
-
-
-
не придумал и написал про ключи в зажигании)) -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Осталось узнать точку Х -
Опять не дождались ребзи)
-
It's perfect, boo!!!) -
carsmilexxx ты на суше я на море , нам не встретится никак podarokxxx
-
Смешной x 1
-
-
Мяу... -
-
БРАЗЫ Я ТУТ Я С ВАМИ ТАК ЖЕ ЖДУ И НЕ СПЛЮ
ТАК ЧТО КОМНЕ ПРИТЕНЗИЙ НЕТУ ;p
НА САМОМ ДЕЛЕ МИНЕР НЕМНОГО НЕ ПО ПОГОДЕ ВЫШЕЛ ДОЖДЬ ВСЕ ДЕЛА ВООБЩЕМ СТАНДАРТ )
ждем.-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
Pagina 9 van 21
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.