Доброго Времени Суток Друзья
Представляем вашему вниманию и вкусу :
скорость Alpha-PvP кристаллы
''Синий'' и ''Белый'' лёд
Посмотреть вложение 78318
Правила работы с магазином :
*Общение с оператором:1.Общение с оператором только по делу, излагайте ваши желания четко и понятно.5.Любые оскорбления или угрозы в сторону оператора,присекаются баном.
2.Перед покупкой уточняйте наличие товара
3.Просьба подобрать клад к такой или такой улице не рассматриваем.Оператор не Гид по городу.
4.Если на ваше сообщение оператор не отвечает несколько минут,не нужно засыпать пустыми сообщениями,помните оператор один,а вас много.
*Ненаходы и спорные моменты:1.Любые претензии по поводу вашей закладки принимаются только в течении 2-х часов после выдачи адреса с кладом .
2.Магазин не несет ответственность за вмешательство третьих лиц в сохранность оплаченного вами товара.
3.Сообщения оператору по типу "Там пусто, клада нету и Я весь в грязи по уши,мне чужого не надо я хочу забрать своё" будут игнорироваться.
4.В 99% ненаходов, вина самих клиентов так как курьеры подготовлены заранее до старта магазина. Если вы не нашли свою закладку с первого раза,то возьмите и прочитайте внимательно описание на фото, и вы обязательно найдёте свой товар.
5.1% -это наша вина,если закладчик перепутал улицу,или место подверглось строительству или демонтажу.Тогда мы выдадим перезаклад
6.Мы не выдаём бесплатно перезаклады из-за через чур большого количества умных и попаянных клиентов,множества попыток развести магазин.
7.Если вы решили при ненаходе сразу бежать и засирать в теме,в перезакладе сразу отказ.
8.Оплата, если вы сделали оплату, то будте любезны сообщить. Оплата принимается только в течении одного дня!(исключение баланс бота) Если вы оплатили сегодня, а чек показываете завтра. То эти средства уходят в фонд магазина.
9.Мульти оплаты, если оператор обнаруживает один чек с двух аккаунтов, или вы пробуете совершить любое другое мошеннечество, с помощью мультиаккаунтов, оператор выдает бан на 2 аккаунта, БЕЗ ВОЗВРАТА СВЕРДСТВ
Посмотреть вложение 78329
НАШ ПРАЙС-ЛИСТ:
Скорость - синий лёд
0.3- 300 лей
0.5 - 400 лей
1 - 700 лей
Скорость - белый лёд
0.3 - 300 лей
0.5 - 400 лей
1 - 700 лей
TELEGRAMM OPERATORA -@ SlowShop
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПОПАДИТЕ НА ФЕЙКОВ
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 21
-
-
-
+1 на комбо пробу за хороший трип репортаж
https://md.legalizer.info/threads/ТРИП-РЕПОРТЫ-ОТ-jaws-ТОЛЬКО-ВСЕГДА-ПРАВДУ.28135/-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Запишусь на пробу, сосед с другого ФОРУМА есть трип - репорты по всем позициям кроме реагента! селеру в личку при желание могу отправить свои репорты! Удачи и развития магазину! Трип
-репорт гарантирую в сроки! -
-
-
-
ПРОШУ ПРОБУ СК + ГОРАНТИРУЮ хороший отзыв и Удачной рабооыт вам
-
ВОТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕСТЕРОВ :
Spawn
WuTangClan
serj059
MozzG
Вася Гурру
Zohan Jora
sergeibodrun1
Liucik
Jenea
sungod
Rijii_kot
Похотливый_Жираф
SantaMD
danil333666
Truefeel
999mdmd
Skforever
a-space
SpeedMann
Jaws
20 проб по 0.3 (0.15 синих и 0.15 белых крисов)
Надеюсь не забудете навалять ленивцу трипы чтобы дружить, И НЕ ОГОРЧАТЬ ДРУГ ДРУГА по обоюдному
ЧЕРЕЗ ЧАСА 2 ПОПРОШУ БЫТЬ ГОТОВЫМИ ПРИНЯТЬ АДРЕС
ЧТОБЫ ПОТОМ НЕБЫЛО ОБИД ЧТО КЛОАД ВАЛЯЛСЯ НЕСЕОЛЬКО ДНЕЙ , НЕ НАХОД И ПРОЧЕЕ
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА , ЖДИТЕ МОИ ПОДГОНЫ )-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 2 -
Информативно x 1
-
-
И ЕЩЕ,
каждый тестер пишет мне в ЛС заголовок данного рода : ""ГО ДРУЖИТЬ , я на пробу (свой ник) ""
мне так будет проще разобрать , сразу дам всем адры , выйграем времени каждый для себя;)
ТЕ КТО НЕ ЗАПИСАН НА ПРОБУ , НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ , БУДУТ ИГРЫ , ПРЯМ СРАЗУ КАК С ПРОБАМИ РЕШИМ.-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Й
-
Мне нравится x 2
-
Страница 7 из 21
- Статус темы:
- Закрыта.