По всем вопросам в джаббер.
Страница 2 из 4
-
-
-
-
А кто ты на самом деле, человек с принципами или беспринципное животное, или животное с принципами по благороднее человеческих - определяет не соль. и не фен.-
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Тем не менее ну нахуй на себе это испытывать, останешься ли ты человеком или животным.. очень велика ставка остаться животным и прежним не стать... я уже молчу о подорванном здоровье и загубленных жизнях близких -
Согласен с тобой с каждой буковкой ;)
Но один раз попробую польюбасику.
Я уверен сильно не удивит меня и даже не понравится, но попробовать попробую.
И расскажу в трипе каком-нибудь все ощущения)
Очень, ну очень-очень сильно терзают сомнения что мне понравится и это лучше чем мдма или лсд. А шмаль не наркотик )))
Я фен когда-то попробовал и с тех пор не тянет и не тянуло. Но пруха была четыре часа. Выходы поставили крест на амфе) -
-
А за такую активности мне бан не влупят?) Это не считается как спам?
Вроде глупостей никаких не пишу, пытаюсь подружиться с местными.Shuffle656565356 -
Господи ну когда я смогу кому-то репутацию дать или присвоить рейтинг :(
-
-
Золотые слова x 1
-
-
После твоего комента про выходы не выходы, я понимаю что пожалею на выходах )) даже интересно стало и в тоже время вопрос. С какого перепуга все её так курят тоннами и ненавидят одновременно? :( хочу понять.
Это же пизда какая-та а не трипчик в кайф. Жуть......
Походу тупо выгляжу я со стороны, со своим наивным, хочу))54t54t54t -
Я на форуме долго буду. Нравится мне тут) увидишь что запись на соль будет только одна и она будет единственной.
Если вообще не единственной.
Я покупатель редкий, как и потребитель) -
-
-
Я и передумать могу, насчет пробы, пока кто-то мне как новичку даст))) -
-
-
Бля это же надо быть таким....бедный парнишка....
Пол тонны ск при себе и гулять по городу пешком. Где мозги я не пойму. -
Не ваш бедолага? Даже зипы похже.
-
Цвета разные) я дальтоник)))
Страница 2 из 4