Тем более не один раз.От куда они их находят?И не стрёмно таким деньги кидать так ещё и за кладом идти?Совсем не ценят ничего.
Сторінка 3 з 3
-
я тока познавал этот мир :) щя вроде понял как все делать но как добиться норм цен ?
так что б не 200-300грн за 1г шила ну это бред :) я понимаю что пойди найди рынок большой но я брал всегда по 100-200грн за 1г и обычно 10г по 130грн или 20г по 100грн а тут ппц :(
а там где брал типа приняли и я на голяках мне подсказали погугли закладки вот так меня и нашли кидалы
я просто в чат яндекса писал там они меня и нашли с начало типа подержали мов да тебя кинул яндекс бот я и начал "доверять" они давали мне советы как оформить жалобу :)-
Мне нравится x 1
-
-
по 100 точно нету-
Согласен x 1
-
-
тока вот с договорился Drugslover228 Loverdrugs по 130грн и то завтраками кормит -
То ты на кидал попадал , найди кто по Киеву работает и покупай смело , всё будет хорошо.
Все кто в списке платят норм бабки за ветки.)-
Согласен x 1
Останнє редагування: 05.12.2017 -
-
Знаком с данным магазом с psy,работал вроде первое время нормально,шишки были по 150грн за грамм,и довольно качественные,но потом дядька решил всех кидануть,и пацанам вместо фрекса и шишек, присылал муку,соду,гречку!!! Вижу и тут он уже шороха навел,развелось их дохуя....
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
он мне написал что я его подставил :) и возврата не будет типа :)
-
не кинул ещё больше лаве -
Если можно вписаться на отправку в Харьков шишек то буду благодарен и трип репорт с фото отчетом и таймингом!!!
С Уважением Yari4k2))) -
-
В кирилловке работаете?
Сторінка 3 з 3