Закрыто.
Теґи:
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 5 з 20
-
applausexxxПриветствую ТС!!!applausexxx
+1 на пробу кристалла!
PS. имеется огромное кол-во трипов на легалрц!-
Мне нравится x 1
-
-
Мир Всем Местным !!!
Встану На Тест Драйв Ск !!! С меня подробнейший трип + фото Все вовремя и в красках !!!!!
С ув Пан Карлсн!!!!!-
Мне нравится x 1
-
-
пт бро +1 на пробу, регистрация недавняя но уже второй год в теме, расписать что и как по силам)
-
-
-
с открытием
+1 на тест СК -
сибай работает тц???????????если да пиши на пробу ск!!!!!!!
-
запигусь на скорость магнитогорск!отпишу справедлий и грамотный репортаж с фото!
-
Мне нравится x 1
-
-
Когда вторая волна раздачи проб будет?))) 54t56y5y6
А то первая какае - то непонятная была....ninixxx-
Мне нравится x 1
-
-
-
море волнуется раз), море волнуется... а где волна вторая?? ? не волна нужна, а цунами)) как в той попсовой попсе)) у нюши. а 50 репу здесь без странички за всю жизнь не наберется. все же встаю на пробу, вашей продукции, с вашего разрешения. обещать ничего за пробу не стану, но постараюсь в течении 2суток отписать, краткий, простой в прочтении, дабы не мучить сна не видевших глаз.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками, в связи с праздниками не могли выдать вторую волну проб, сейчас наберем список тестеров, у вас есть время подтвердить согласие, на получение пробы, и завтра после выдачи второй волны проб, скинем свои контакты!
Мир всем братья!-
Мне нравится x 2
-
-
+1 !!!! Расспишу как надо !!!!!
-
И так, список ещё 5 человек:
1. Gudjah
2. Рамон1309(РГТ)
3. kus666
4. natalya-kokush-174( Красавица форум)
5. Dkfil
6. Dimas
После отписания всех трипов, каждую неделю в воскресенья будет выдоваться ещё по 5-10 проб!
Ждём подтверждения от записаных!-
Мне нравится x 3
-
-
УХУХУХУХУ Я В СПИСКЕ !!!! ТС СПАСИБО )))) кОГДА РАЗДАЧА ПЛАНИРУЕТЬСЯ ? СОРРИ УВИДЕЛ 8) зАВТРО *)
Сторінка 5 з 20
- Статус теми:
- Закрита.