Закрыто.
Tags:
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 12 of 20
-
Ну что братья, откроем запись на 3 волну проб, всё как всегда 5 адресов по 0.25, запись открыта, товар в среду-вторник!
-
Мне нравится x 8
-
-
-
-
неоткажусь поучаствовать в дегустации продукта , пишите на пробу все будет в красках!!!
-
Мне нравится x 3
-
-
привет акс помниш меня? записывай на пробу буду рад увидеть себя в списке тестеров
-
Мне нравится x 3
-
-
+1, хоть на третью надеюсь попаду
-
-
-
уважаемый ТС записывай на пробу ск отпишу четко и по факту!
-
поhihih5i3r34трип - репорт от_"profi282"
после 3х дневного марафона с покупки ск у данного ТС готов написать о качестве его работыbravoxxx
уважаемый АКС сделал скидочку на товар за что очень ему благодаренdadaxxx билетик на свое мистечко ждал около 2 часов (за что ему небольшой минус), но поездочка стоит тогоapplausexxx
и немного об:
принимал дымочек через гортань, плавиться очень даже хорошо 4tt54ytthryhrt с первой тяпочки пошли рвотные рефлексы(значит товар качественный) ах да... в гриппере был один большой камень
и так подведём итогurasmilexxx
- качество товара - 5 (я бы не советовал курить мне втирать в десну было приятнее и эфектнее)
- место товара - 4 (надежное, безпалевное, и простое до ужаса, но просил сделать в ленинском сделали в правобережном)
- работа оператора - 5 (сделал скидочку , адекватно общался и отвечал мгновенно если были какие вопросы)
- работа минера - 3 (впринципе надежно и хорошо сделал, но сделал не там где просил и долго ждать его пришлось)
- из работы магазина могу сказать одно - таких магазов последнее время еще не было 100 очков забегайте сюда все! не пожелеете клад 100 процентный и оператор вышка5t4t545t
-
Мне нравится x 4
-
Встану на тэст за своевременный трип репорт ! Отпишу всё как положенно, =) Всем хорошего настроения! Может 3 Волна цепанёт =D по тихой грусти
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Last edited: Jan 27, 2016
-
Где наш главный друг ТС потерялся? :)
-
С открытием друг!! Адекватных клиентов тебе!!
Меньше разборок, больше полётов!
Пожелание для тех кто получил пробы и будет получать, отписывать не забывайте)!)!)
СК вкусный у тебя друг)
Ещё разок для ТС, удачки и добра!Smile28456y5y
П.С. Записываюсь, если на эту не попал, то на следующею. -
Акс запиши бро.все по сути-
Мне нравится x 1
-
-
Page 12 of 20
- Thread Status:
- Not open for further replies.