аххх самыме четкие трипы что я видел )bravoxxxbravoxxxbravoxxxbravoxxxbravoxxx
Страница 4 из 4
-
-
-
Человек знающий о том и о чем пишет и умеет описывать...
-
Мне нравится x 2
-
-
Репортаж об диссоциации (пришло просто почтой!)
Вещество - Декстрометорфан (Входит в список III (список психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации).
Сложно описывать действия данного класса веществ, так - как это некое восприятие пропорций и всех размерностей в иные формы,
хочу отметить что меня накатывает чувство "комфорта и уюта", тепла ...
Ещё интересна походка человека - ты как бы ходишь, как "старичок" и вот - вот упадёшь, но при этом уверен в себе и своей координации ...
Весь мир восприятия перемешивается!!!!!
Доз. - 6 мг.
Длительность - около 8 - 12 часов.
Приём продолжался пока - он не закончился!
Diazepam - сильный транквилизатор(снотворное)
Хорошо поможет при любых выходах!!!!!
Про - марки ещё раз напишу, что держать их необходимо около 1- 1,5 часов!!!!!
Плато - около 8 часов!
Выход часа 3- 4 !!!!
Но высокий толлер на них!!!
[doublepost=1463590976,1463590910][/doublepost]Вообщем - пришло письмо( простое письмо ...прямо в почтовый контейнер)))) .)
DXM - мы сразу же оценили))))))
сутки не в себе)))
ранее уже ( как стало - известно пробовал!!!)
подробности - позже...
про второе вещество - пока вообще не чего не скажу....так используется для усмирении "буйных" ...
Вот пока репорт по - ещё одному продукту от данного магазина!!!!
Репортаж.
Кодовое название - "День и ночь"
Вещество - неизвестно. (предположительно 25 - N-bom) (возможно смесь подвидов или даже )
Класс - психоделики со слабым стимулирующим эффектом.
Способ приёма - Трансбуккально. (то есть под верхнюю губу).
Вещество нанесено на "картон" черно - белого цвета с изображением символа "Инь - Янь"
Доза - неизвестно !
Тестер :
Возраст - 28,5
Вес до приёма - 58 кг.
Вес после приёма и сна - 55 кг.
Рост - 165 см.
Опыт и толерантность -
Большой опыт приёма различных веществ, разных классов с высокой периодичностью и высокими(крайне высокими дозировками)
Толерантность - очень высокая...пару недель назад были приняты "марки" в количестве 4,5 шт. в течении суток!
Так - же употреблялись психостимуляторы в дозировках приблизительно - 175 мг. в течение нескольких приёмов с помощью курения. Позже на выходах пришлось пить пиво в больших количествах, что привело к небольшому 2х дневному запою!
Подготовка -
Суточная диета из отваров трав и голода перед приёмом.
Отключение всех внешних раздражителей(телефоны, домофоны,засовы, двери)
Все предупреждены о нашем суточном отсутствие)
Вечером перед сном - прогулка до магазина (свежий воздух перед сном для более глубокого сна и набора сил + закупка продуктов питания на выход)
Перечень продуктов:
1. Яблоки - 6 шт (1 кг) зелёные местного прорастания!
2. Груши -3 шт (0.5 кг) Зелёные - происхождение под вопросом!
Действие препарата :
Вход -
8:00 утра Слабо ощущаемая горечь во рту!
8:20 - также слабо ощущаемая горечь!
8:40 - давление в голове.
9:00 - Неприятные ощущения в желудке. (тяжесть и первые признаки тошноты)
9:15 - начинает на экране монитора - отдавать лёгким оттенком фиолетового цвета.
9:30 - сильно тошнит и тряска по всему телу.
9:40 - марка удалена из под губы...Дышат стены, руки и предметы оставляют след...лица на экране начинают искажаться,
9:50 - всё сильнее и сильнее визуалит, но при этом неприятные так -же неприятные ощущения усиливаются и ослабевают волнообразным образом...
10:00 - просмотр видео и картинок на экране монитора -приносит много удовольствия и смеха!
всё искажается и переливается разными красками...
тяжесть в желудке не проходит, что немного омрачает трип...
Философские обсуждения и открытия - здесь не такие глубокие, как у других веществ(сравнивая), но и не так поверхностно!
Глубоко проникновения смешивания тонких материй не происходит!!!
Изменения в сюжете и других психоделических явлений нет!
Через несколько часов(сами понимаете без ситтера - наблюдать за ходом времени - очень сложно) - начинаю обильно принимать воду
Не дописанный и не редакторнутый))))-
Мне нравится x 2
-
-
-
А тестировать нечего!!!!
дорогу молодым!!!
А -Я- не хочу прикрываться словом тест - наркоманию"!!!!!
-Я- психостимуляторы(самый популярный продукт) - нынче вдоль и поперёк испробовал!!!!
Канабы(синтетика) - тоже....
Психоделики(n-bom) .....марафонить начал по 5 марок за сутки съедал!!!!
Да есть - вещества интересные!!!
Но их достать сложно!!!!(голубой лотос)
вообщем пошёл -Я- кушать!!!!-
Мне нравится x 2
-
-
Из группы тестеров -Я- ВЫШЕЛ ....Тестер - МУЖЧИНА.
Кристаллы - не употребляю....
Вроде и не записывался, но всё - же меня записали и адрес - выдали!!!!
И -Я- решил - провести эксперимент...
Позвонил другу....
дал координаты....
он всё вскоре обнаружил и привёз....
29 ЛЕТ.
170 СМ. РОСТ
75 КГ. ВЕС.
Толер. - средний.
Опыт - есть и достаточно продолжительный, но с большими интервалами между приёмами....и при этом особо не злоупотреблял дозировками.
Способ приёма вещества - пиролитическая ингаляция(курение)...
Дозировка - около 50мг. Но не одновременно, при помощи нескольких значительных(для него) вдохов !!!!
НАЖИГАЛ - ЛИЧНО!
После 4 "напаса" - он немного прокашливался от неожиданности..- Как ты?
и на вопрос о происхождении кашля - не смог не чего ответить, а лишь резко откинул голову на подушку.
Она специально была подготовлена и положена место предполагаемого падения - его головы))))
-Я- СПРОСИЛ - ВСЁ - ЛИ У НЕГО ХОРОШО!!!
Он был доволен и поднял большой палец левой руки - символизируя мне, что всё просто отлично!!!!
Дал уму время полежать и повоображать))))
Прошло около 20 мин. -Я- СТАЛ ЕГО ТОРМОШИТЬ С ВОПРОСАМИ!
- Отлично !!! далее (нецензурная брать описывающая, как ему отлично и что - он очень доволен!!_
- Как вкус?
- Вкус как вкус...
- Но по сравнению с предыдущими, что ты курил последний раз?
- менее тошнотворная и что - то есть в привкусе и эффекте (корректирую текст, а то много мата, сленга и сугубо психологических аспектов...попыток понять о чём он говорит, когда использует - те или иные слова...)
- Давно не курил - такое!
- Что значит - "такое" ?
- Нуууу.... Реально летишь, мне хорошо и вообще - короче кууул!!!!
Ну такое читать - думаю не очень интересно и из текста - понятны основные аспекты!!!
Ему очень понравилось!
Остатки(очень большие остатки) Вес, как и полагается - хороший (не взвесил)..Он забрал!
За ним приехала машина и постояв и думаю покурив - они тронулись в путь...
Так - как -Я- ЗАБЫЛ СДЕЛАТЬ ФОТО - позвонил ему с просьбой сфотографировать и привести мне!!!
Он ответил, что они на трассе курили(в тихом каком - то месте) съезд с трассы -Я- ПРЕДПОЛАГАЮ!!!!
- Нам страшно! Очень сильная! Переборщили походу!!!
- не куда не езжайте и более , не курите пока не окажитесь в безлюдном и безопасном месте!!!
- Так классно и в тоже время страшно!!!(смеётся)
- всё с вами понятно !!!, короче сделай фотки пожалуйста и привези мне фото!!!!
- Спасибо!
- Не стоит!
-Дашь контакты ??
- Фото привезёшь - дам!!! ))))
Спасибо за внимание и всем организаторам и спонсорам - данного мероприятия, а так - же форуму за возможности тем и другим делать - пусть и не совсем законные, но всё - же приятные и по большей части добрые дела!!!!! -
Мне нравится x 3
-
-
Страница 4 из 4