В этом топике я постараюсь разоблачить как можно больше,"алчных"и "ложных" ТСов!!
но одному сделать это достаточно тяжело,так что отписывайтеи сюда никнеймы,логины скайпа,бросикса,и так далее!!!
Page 6 of 8
-
-
-
ещё и швыряет через одного!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Калашников КОНЦЕРН
Отличный результат труда и усидчивости человека-высший пилотаж.
НО ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕГО ЗАКЛАДЧИКОВ НЕКОТОРЫХ...
ДАЖЕ 15 лет нету...
Вот откуда у Вас такие адреса.-
Мне нравится x 7
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
так пусть думают вышестоящие люди..кого они берет..почему мы должны страдать
-
Мне нравится x 1
-
-
Ну во первых ты попробуй достучись до "этих людей "
А во вторых ты не представляешь сколько человек хотят просто поработать, а не заработать так сказать!И лапшу навешать на уши ТСу при поступлении на работу легко!!!Особенно главное "НЕ УПОТРЕБЛЯЮ"смешно !
-
Мне нравится x 3
-
-
Вот и нанимают..как цигане, детей в работу пля.-
Мне нравится x 7
-
-
-
Мне нравится x 6
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
Добрый день форумчане. Объявилась новая гнида. Вип chelios1. Туманил чтоб взять ск, спецом понял что попахивает разводом и закинул 100 тонн на микс. Адрес дал, описание вообще левое, ответ тса-ты все забрал! Есть переписка и фото. Не ведемся. Гродно-Минск. Изик 41933419.
-
Мне нравится x 3
-
-
Тема нужная. Спс автору за топик. Надеюсь скосите тех самых недобросовестных.
Не всех же денег заработаеш в этом мире=)-
Мне нравится x 2
-
-
снесли тему но уже написал по призраку сегодняшнему
реальный пример Призрак Прошлого!!! когда начинал, так после того как первый равз у него купил, он Бога благдарил что я отписал что все ровно и клад снял, пол года постоянно то на 20 то на 50 грн мне в долг давал, бывало что и 05 сальта, вечером а кеш утром, но сука это был период пока у него от 50 примерно до 500 контактов было, потом сука зажралась, безолаберное стало, еще и хамить в скайпе начала дырка)) неговоря уже о летальных случаях)) -
Я с ним в скайпе много общалась. Тоже помогал постоянно, солярой грел, просто так.
Вот как сейчас помню, просыпаю с марафона, а Тимка в личку уже адрес скинул, подарок говорит...=))))
Да и много всякого было, мой улюбленный селлер был, Тимофей Узелков=)-
Мне нравится x 6
-
-
и сюда закину!!! кидок- логин в виполь jakob2015!!! доки в теме по соседству!
-
Мне нравится x 1
-
Page 6 of 8