Долго думала, стоит ли вообще открывать такую тематику у нас на форуме, но посоветовавших со многими пользователями, поняла, что она будет читабельной.
Ребята, тут я хотела бы общаться на тему нереальности, той которую многие из Вас видели, видят и возможно еще увидят. Я понимаю, что это очень тонкая грань личного восприятия и трудно открыться, но я обьясню почему я завела эту тему.
В моей жизни давно происходят значительно нереальные и странные вещи, которые я не могу обьяснить и понять. Мне нужна помощь ( психиатры мимо, обращалась, медиумы открещиваются) может вместе, найдя понимание ваше здесь и людей, которые испытывают в жизни что то подобное я смогу разобраться для чего все это и вы так же поймете....ведь все, что происходит в нашей жизни никогда не бывает случайностью и все что дают имеет какой то смысл....вот только какой....
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 4 з 8
-
Да пожалуйста....Во-первых огромное спасибо
СКУРИДВАРДУ
за призовое место!
Я не буду описывать то что описал мой супруг!)))
Я опишу все
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...
Приняв в гаражах, по 0,1 прим. мы двинулись в лес.
В лесу обойдя шалаших и выйдя к ручью,присели,попиздели.
Я решила вести,тем более мой любимый не против.
Через заросли вышли к болоту,забравшись по выше,вышли к бетонной плите.
-Я-
решил что разговор сейчас уместен,но я уже испытывала
долго не думая я ВСЁ взяла в свои руки,а точнее...
УУУ БАРАККУДАААА
-Я- в ахуеее
Он хочет посмотреть,я не против
Его это возбуждает,меня еще больше,а тем более и он не против,помочь
Поцелуи,ласки
"ООООО Я ХОЧУ ТЕБЯЯЯ"
Большее возбуждение доставлял,замеченный инкогнито в кустах,который наблюдал за нами.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -Я-
Долго оставаться нельзя,холодает. Собравшись мы двинулись в сторону дома,обсуждая какие извращенные мысли мы будем воплощать в реальность.
После не получившихся,воплощений похоти,мы стопарнули,о чем выше написал -Я-
НО МЫ ВСЕ РАВНО ПЕРЕБОРОЛИ СТУПОР
испытывая возбуждение,мы слились в потоке нежного секса
хотя...
-
Мне нравится x 9
Останнє редагування: 26.10.2015 -
-
Недели - две назад вОт такое произошло...
Очередной не контролированный "Выход" -
Ночь.
На спине.
Уверен - что сплю!!!
Понимаю, сто....сука - нет, не сплю...
Привык, что - супруга меня вытаскивает и произношу её имя в слух.
Ещё раз, ещё...- она в ответ, таким снисходительным голосом и более низким и медленным
-"...Чего тебе? И я понимаю, что - это не она!!!!
Вернулся.
Есть мысли???-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Приветствую Всех ребят.
У меня был такой случай. При выходе, увидела фантом мамы,на тот момент жили с ней,так вот,этот фантом точно был ее,но я чувствовала,что он очень недружелюбно настроен ко мне и голос был совсем не мамин. Когда этот фантом стал приближаться ко мне,я почувствовала дихий страх и застонала видимо настолько громко,что дочь сразу меня разбудила. Фантом,который я видела,возможно отразился в реальности во время нашей с ней ссоры,поэтому он был негативным.
Я к тому,что у фантомных энергоскоплений могут меняться голоса и отношение на тот момент к нам.
-
Мне нравится x 5
-
-
Интересно...чей это - был Фантом....????? даже не интересовало - бы, если, бы - не - Спасибо.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 6
Останнє редагування: 30.10.2015 -
-
-
Мне нравится x 5
-
-
Были такие ситуации - что энергетика, аж чуть не сбивала с ног....До сих пор мурашки - это самый близкий контакт....
Смерть - толкала меня и била по ногам...
Говоря тем самым - мне падай и усни прямо - сейчас....тогда был 5 день...марафона...принимали по ноздре - от 100 до 200 мг., перорально от 250 до 370 мг. + курили не переставая....И это в течение - 5 дней...-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
и присоединяюсь к вам несомненно мне очень интересно-
Мне нравится x 5
-
-
сразу Вам говорю, что интересующие вопросы, если хотите можете рассмотреть также в нашей группе в вашей стране)...-
Мне нравится x 6
-
-
если будет интересно, могу дальше продолжить разговор на поставленный вами вопрос?;))-
Мне нравится x 5
-
-
когда я ухожу в себя, все знают мои фишки, не тревожат и не трогают...(но тут все равно сложнее, т.к. я слышу и понимаю не только их разговоры, но и мысли, плюс включенный телевизор, и множество каналов в нем, вместе с реально включенным каналом или ноут с видеоклипами)...в такие моменты либо на глубине океана, либо космос...пипец!)...когда сосредотачиваюсь на своем самопознании, там все круто...мне нравится горные источники и молитвы монахов отшельников))))))........только и все бывает и сразу: "Четыре матрицы Станислава Грофа"...настолько все сложно...и каждый раз бывает мгновение, когда приходит осознание, а вдруг не соберусь обратно-то , в реальность...ладно...немного позже расскажу все так подробно, что волосы у многих просто встанут дыбом)))-
Мне нравится x 5
Останнє редагування: 10.11.2015 -
-
А про СМерть - -Я- исключительно, как союзника!!!
И внезапно - она меня не заберёт, но предупредить - хорошенько может...
Возможно Группа - будет едина для всех стран.
Всё верно подмечено, пишите, пишите, пишите....-
Мне нравится x 3
-
-
все привет этой ночью почитал по рылся по теме и выключаю комп ложусь спать отварачиваюсь к стенки вроде уже уснул ну тут не то было такое чуство что меня перенесло в другую квартиру в старую где я снимал и дергает чет за плече и был страх не понтно перед чем я как-бы осознаю все и нет при
этом-же меня тресло-дергало когда я просыпался. а перед сном 2-3 минуты смотрел в угол самой темноты мне кажеца что с этим промижутком темноты что-то происходит не знаю толь крыша поехала или че я сам не могу разобраца в себе был обсолютно трезвый-
Мне нравится x 5
Останнє редагування: 10.11.2015 -
-
ВСЕМ БОДРОГО ДНЯ!!!)-
Мне нравится x 5
-
-
Сконцентрируй своё - желание на том, чего ты хочешь!!!
Главное -набирайся информации,- трансформируй её под себя и сам почувствуешь - покой, уверенность !!!
-Я- лично считаю, что выделение адреналина - это причина дисбаланса нейромедиаторов, а он в свою - очередь исходит от загрязнённости, как информационной, так и от загрязнённости организма...
" Снится страшный - сон, где за вами следует что - то плохое!!!
Развернитесь и следуйте - за ним и/или - же - это что хорошее!!!
Проверьте - 99,99999% работает!!!
А 0,00001 - это, что-бы в бога {не} заигрались и контролировали....Почему -же в ЛС???
Может вместе - всё обсудим???-
Мне нравится x 5
Останнє редагування: 11.11.2015 -
-
Всем доброго времени!!!
-
Мне нравится x 4
Останнє редагування: 18.01.2016 -
-
-
Мне нравится x 3
-