тест продукции
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 17
-
-
+на пробу шишек или таблов(клад Харьков), твой выбор. Скорости не употребляю!
(впрочем если доверишь можно и комбо)
ПРИМЕРЫ ТРИПОВ В ПОДПИСИ.
Быстро оперативно и развернуто все отпишу)))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)))-
Мне нравится x 1
-
-
+1на пробу альфа или таблы за трип репорт.
-
Привет =) Я хотела узнать возьмёшь ли меня в список тестеров ?=) Записалась на Alpha-blue, а если можно комбо пробу, попросила-бы таблу и если можно шишки (опыта вообще нет в таблах но отпишу качественно и со всеми эффектами). В теме уже записалась
https://ua.legalizer.info/threads/s...адов-Харьков-отправки-по-Украине.46619/page-2 но решила сюда написать еще =)
Буду очень рада и благодарна и трип репорт обещаю подробный и качественный и в течении 24 часов от момента получения адреса =)-
Мне нравится x 1
-
-
Запишусь на пробу шишек , гарантирую качественный трип-репорт с фото в течении 24часов , так как регистрация недавняя могу предоставить свой телеграм в котором есть большое количество заказов в магазинах с легалайзера.
-
Хай бро )) Я у тебя в теме записался на пробу альфы, хотел поинтерисоваться, возьмёшь меня на тест ?))
Примеры трип репортов в подписи у меня.
Качество трипа гарантирую на высоком уровне! Если получится взять на тест буду очень рад и трип будет в кротчайший срок!
Так-же если можно протестировал бы Шишки или ХТС.-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Здаров бро возьми на пробу альфы в Харькове если можно попрошу так-же шишки и мдма, оформлю подробные и отдельные трип репорты в течении суток с момента получения пробы!
Примеры трип репортов в моей подписи.
Буду очень признателен если возьмёшь на пробу!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Здаров бро :) Я записался на пробу у тебя в теме, возьмёшь меня в качестве опытного тестера ? По альфе и шишкам очень огромный опыт, а вот с таблами до сих пор даже визуально не знаком :( Трип\ы оставлю в кротчайший срок и скорей всего писать буду онлайн по ходу теста! Так что яркий\е трипы - гарантирую!!!
Буду очень благодарен и рад если вставишь меня в список на пробу!-
Мне нравится x 1
-
-
Я не буду записываться на пробу!если товар хороший и так куплю!
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Запиши на blue харьков, трип репорт с меня,после опробования Стафа)
-
Здаров бро запиши на альфу шишки и\или таблы. С меня развёрнутый и подробный трип репорт по возможности с таймингом!
Буду очень рад если возьмёшь на пробу.
Пример трип репорта в подписи.-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую на форуме )Запишусь на пробу шишек,современный трип с фото после 12 часов)
-
Здравствуйте,впишите на пробник позиции АК47 или Alpha-pvp blue,Трип в сроки,
Примеры трип-репортов:https://ua.legalizer.info/blog/kykyryky.34079/
Удачной проверки вам и положительных отзывов) -
Хороших продаж! ;)
Впишите,плиз на
пробу Шишек либо Сольки,опытного юзера,из славного г.Ха!
За Репортаж,соответственно!
(толер,-ниже плинтуса! ;) )
пару Примеров Репортов-имеюв подписи.
Заранее-Спасибо! -
С открытием,фарту в новом деле!Стану на пробу вашего товара,на этом ресурсе я новичок,но опыт написания трипов и порядочность присувтствуют,в случае Вашего положительного решения по моей кандитатуре,не подведу.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.МИР.
-
Рад приветствовать на данном ресурсеhihih5i3r34 + на тестдрайв вашей продуции, предпочтительно a-pvp, репортаж в кротчайшие сроки, грамотный и качественный:) Всего хорошого, надеюсь на выбор своей кандидатуры:)
-
-
Вот чего я не понимаю - так это когда записываются на пробу всего и сразу... "дай того и этого или того и вот этого" это ребята не проба , как по мне а попытка халявно получить стафф и убиться бесплатно!! А не затестить товар с целью объективного отзыва о нем и решения для самого себя будешь ли ты далее брать у этого магаза или нет!!!! Ничего личного, обидеть никого не хотел... то тут сейчас начнётся!!!!)))
-
Согласен x 1
-
-
-
+ на альфу или на натуру
-
Оставлю и я свою заявку, здравствуйте. В принципе всеядный, но больше интересует натура. Примеры трип-репортов по ссылке в подписи. Заранее спасибо.
Pagina 2 van 17
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.