Доброго времени суток!
Запись на пробы закрыта
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 3 з 17
-
-
-
То чувство,когда минималка репы-200,пздц
Хоть и репортажей много,но все равно не запишут.Тогда успехов тебе и процветание -
-
-
-
-
-
С открытием на ресурсе. У меня по частнику все заборы в вашей рекламе))) Рисуют где надо и не надо. Никогда не обращался к вам, но интересно затестить СК в Ха. Трип с фото, возможно , он лайн фото-репортаж. Репутация маленькая конечно на форуме, но опыта хватает. Вам решать. Фарту и масти вашему магазину.
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
-
-
-
Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче. . Братцы, да взойдут семена посеянные вами, да взойдут на них плоды крупные и будет мир и благополучие в ДОМЕ НАШЕМ ОБЩЕМ. Здоровья и терпения вам и вашим близким!Приветствую уважаемый Федор,репы +200 не имею,имею креативность,годный толлер и понятия нормальные))Встал бы с твоего позволения на пробу Шишек,трип в сроки с фотовложением и таймингом,креативностью не обижу!Желаю тебе и твоим близкис здоровья, и процветания!Заранее благодарен,всем мир!
-
Мне нравится x 1 -
Старо x 1
-
-
Правда тогда у вас вроде деда не было )) Твоя скорость фен, просто огонь вспоминаю аж мурашки идут ))) (желтоватый который был и пахучий удар в удар как ВИТЯ )-
Информативно x 1
-
Сторінка 3 з 17
- Статус теми:
- Закрита.