Доброго времени суток!
Запись на пробы закрыта
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 17
-
-
Требование - +200 репутации? Тогда со всего форума весьма немногие смогут поучаствовать, к сожалению. Но куча даунов, конечно, сразу набежала "стану пробой", "отсосу за пробу", с 10 репы, с 5 репы, похуй, все равно налетели и "записались", вдруг соляхи обломится полка. Смешно просто.
Надо подпрягать УГТ с Шустряком, еще Драго, Светка, больше репутации такой нет ни у кого почти.-
Золотые слова x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
Нечего и мы к весне думаю соберём.репа на лиге достаёться с величайшим трудом!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
привет бро с открытием вас желаю ровных продаж и т.д
Чайки мимо
Бро за пиши на пробу фена если есть с меня без задержки репорт
г.Ха
за ранее спасибо
МИР БРО-
Смешной x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Доброго времени суток стану на пробу шишик за развернутый три репорт . Жду позитивного ответа.г.Харьков.
-
Мне нравится x 1
Ultima editare: 21 Ian 2017 -
-
-
Поздравляю с открытием! Честно сказать, я вот не догоняю, если репы нормальной нет, может быть просто дело во времени?)) Это же не критерий "недоверия". В любом случае есть новички, которые ничем не уступят про-тестерам)
Прости за критику, я никак не могу попасть на пробу, хотя за бабло беру очень часто)
Если селлер все-таки передумает, я буду рад оставить качественный трип-репорт за пробу шишек!
Удачи и процветания, я всего лишь обычный человек как и все остальные )-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
С Возвращением вас )))
Впишите на пробу шишек в Ха )))
Трипы имеются!!! курю только натуру !!!))
Удачки Вам )))
С Уважением Yari4ka2 -
доброго времени суток! запишите на пробу! репорт с фото гарантирую! толер средний!
-
Смешной x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Впрягаюсь в эту движуху,репа и статус позволяют это сделать,если хотите объективную оценку дяди Феди милости прошу в лс.
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
-
Pagina 2 din 17
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.