Ну как новый , как по мне все тот же ОХУ.....ЫЙ фен только очищение намного , белоснежный, эффекты те же что и были !!!! Лепит замечательно. Посмотреть вложение 50985
не знаю, почему многие не нашли свои клады, я сняла за пару секунд буквально, фен действительно один из лучших, которых доводилось попробовать, в скором времени отпишу трип-репорт!)
dyFedor а если отправкой брать какой минимальный вес?и прайсика чет не вижу.На твоем сайте тоже про отправки ничего не сказано
Эх, а я на работе сегодня тормознусь, не смогу забрать пробу. Надеюсь завтра вечером он будет на месте, ждать хозяина.
Я сегодня смотался, судя по фото - отличное место, даже в падик лазить не надо. Только один нюанс: по адресу не было такого падика, как на фото, ничего даже рядом похожего. Кладчик перепутал адреса. Я сообщил главному, такое иногда случается, натупил минёр слегка.
Не чисто харьковский, но Харьков - столица всего крупного движняка в стране. В Киеве только жирные депутаты сидят, а вот у нас делюга крутится.
Видимо да, он старый продавец, я видел его под похожим ником на рыгале еще с год назад. Селлер быстро ответил в личке, подтвердил ошибку в адресе, предложил немного подождать, уточнит у куры адрес. Оперативно и честно, похоже ненаход у Шустряка - одиночный случай. Но минёр - долбаёб, подставляет магаз.
Адрес получен ,клад снят !сделан как никогда круто Посмотреть вложение 51008 просто хер найдешь если не ЗНАКОМ С фотографОМ с обозначением =тут афм. Кладер если читаешь то ты тоже Крутой !Респект таких как ты неЛьзя терять и зарплату тебе надо поднять даже,Кладеру из Харькова зп поднять Бро ТС ,НА ДНЯХ ТРИПЧИК )
Доброе время суток обитательницам торговой ветки!!!Пробу дяди феди успешно снял, сразу хочу сообщить что он хорош и по своему особый!!! Лично Я прикололся с феди а через меня не мало прошло и есть с чем сравнивать. В скором времени трип!!! МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ!!! Посмотреть вложение 51026