История написана человеком который потерял всё в один момент547frhi459hu45.
История долгая, длиной в 9 лет. Сначала была "безобидная" травка...3ty356wtg56g Один раз, каждый день,
несколько раз в день. Стало мало, ради интереса решил понюхать, дальше - "фен"5t4t545t. Пытался завязать, перешел на транквилизаторы и алкоголь54t54t4.
Жизнь была от дозы до дозы, где брал деньги и как брал - даже не хочу рассказывать. Врал жене, друзьям и родным ради денег на наркотики. Потерял работу, ушла жена с ребенком, закончились деньги… Я ненавижу себя, а тогда мне было все равно, была одна цель - дозаlovexxxheartxxx.
Сейчас я завязал. У меня ничего и никого нет, никто мне не веритhelpxxx. Были деньги, машина, квартира, друзья, любимая работа… Я все разменял, и этого не вернуть. Того, что было, просто нет. Сейчас описываю всю эту историю сначала, и не знаю, что сказать. Она не выходит из головы, я начал жить этой историей, проживаю ее раз за разом каждый день. Я разменивал все с улыбкой и кайфом, мне было хорошо тогда, с дозой, но я не хочу опять это "хорошо"!
Сторінка 3 з 3
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну не ровней лизер(оригинал)
С содой пропитаной)-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
эх, она не знала коньенктуры индустрии. пробы не дают. их выпрашивают.
согласен про травку. мне тоже не нравится что ей присуждают статус "наркотик" или ещё хуже - "первая ступень..."
курю 12 лет. из которых 8 лет 24\7, как рацион питания. проблем со здоровьем нет. на наркотики не подсел.
хотя в круг общения входят чернушники и попаянные солевики мажоры.
пробовал всё: и метадон вв, и кокс, винт, фен, миксы, передоз ЛСД, всё пробовал, кроме геры и солей.
никаких ломок, никакой тяги, и траву могу бросить за день. но не хочу.
а вообще, за годы погружения в глубочайший анализ внешних и внутренних основ мироздания,
я осознал одну простую истину: трава запрещена, потому что полезна. - для меня это факт.-
Мне нравится x 1
-
-
"сорок лет я думал что трава - это плохо. когда я выдул свой первый косяк: ЧЁРТ ВОЗЬМИ, да нас обманывали!!" (С)
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
Здарова ЗАДумчивые!)
Главное написал - "позвони ребёнку"...
Меня как молнией ударил!!! сцуко)))-
Спасибо x 1
-
-
Старик это просто немного другая степень зависимости-